подобрать франшизу
#RSS

Беру Выходной – франшиза от экспертов пивного рынка!

У нас есть эксклюзивное предложение для начинающих предпринимателей пивной отрасли
08 Октябрь 2021

За 11 лет работы мы приобрели колоссальный опыт в открытии и развитии магазинов разливного и фасовочного пива, усовершенствовали технологии, типизировали процессы и стали эталоном отрасли и общепризнанными знатоками рынка.

У нас есть эксклюзивное предложение для предпринимателей, желающих присоединиться к команде профессионалов пивного рынка. Сегодня мы готовы предложить нашим партнерам несколько помещений в Москве, идеально подходящих для открытия магазинов пивной культуры "Беру Выходной"!

Сегодня франшиза "Беру Выходной" – это:

  • Исключительные магазины разливного пива. Наши торговые точки сочетают в себе гармоничность формата магазина фасованного и разливного пива.
  • Большой ассортимент свежего пива во всех ценовых категориях, сопоставимый с лучшими магазинами мира.
  • Пивная экспертиза от собственных дегустаторов. Наше пиво проходит строгий отбор, после чего мы составляем качественный ассортимент, удовлетворяющий вкусы любого потребителя, как нового, так и постоянного.
  • Дизайн наших торговых точек, детально продуманный и довольно запоминающийся, выгодно выделяет нас на фоне конкурентов.
  • Прямые поставки пивных напитков с заводов России при помощи собственной службы логистики.
  • YouTube-канал "Беру Выходной". Стремительно набирающий аудиторию информационный продукт, рассказывающий о пиве и нюансах продажи пива.

Подробнее – франшиза "Беру Выходной"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru