подобрать франшизу

Бесплатный вебинар от "Настоящей пекарни"!

Эксперты расскажут о развитии бизнеса пекарен в 2024 году
19 марта 2024

По подсчёту агентства коммерческой недвижимости Filipov Capital, в Москве число пекарен увеличилось в 2,5 раза до 3 073 точек. По оценке Российской гильдии пекарей и кондитеров, на территории России в 2023 году работало порядка 18 500 предприятий. Участники бесплатного вебинара от "Настоящей пекарни" на тему "Что ждёт бизнес пекарен 2024 году?" узнают причины такого активного развития бизнеса, какой будет спрос на пекарни и какие факторы повлияют на качество и стоимость выпечки в текущем году.

Спикерами выступят основатель "Настоящей пекарни" Владимир Макаров и главный технолог сети Татьяна Малкина.

Вебинар будет интересен тем, кто хочет открыть пекарню и ищет франшизу, а также предпринимателям, желающим увеличить свою сеть. Кроме того, эксперты расскажут о том, какой показатель говорит об успешности франчайзингового проекта, какой ассортимент будет популярен в этом году и как обеспечить качество и безопасность изготавливаемой продукции.

Подробнее – франшиза Настоящая пекарня

Читайте также

Pomodoro Royal - одна из самых динамично растущих сетей с начала самоизоляции. В основе успеха – обновленная стратегия

В современном бизнесе реклама играет ключевую роль в привлечении клиентов. Однако многие предприниматели сталкиваются с парадоксом: несмотря на активные рекламные кампании и приток клиентов, итоговые финансовые результаты оказываются отрицательными. Почему так происходит? Lady Jump разбирались, как правильно посчитать стоимость клиента.

Ни для кого не секрет, что уход зарубежных брендов негативно сказался на бизнесе, в особенности на ритейле. Однако у "Пив&Ко" устойчивая бизнес-модель, позволяющая преодолевать кризисы успешно. Профессиональная команда, актуальные IT-решения, товары собственной торговой марки и опыт – всё это отличает компанию "Пив&Ко" от многих других на рынке.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru