подобрать франшизу

Беспроигрышный вариант для Нового года от Sabotage

Дизайнеры Sabotage представили новогоднюю коллекцию, которая подойдет для любого образа.
03 Октябрь 2014

Несмотря на обилие ярких красок, богатство оттенков и полутонов, старое доброе сочетание чёрного и белого – беспроигрышный вариант для любого образа, в том числе и для празднования Нового 2015 года. Дизайнеры Sabotage в новогодней коллекции сочетают традиционные чёрно-белую полоску и принт рококо с авангардными моделями ассиметричного кроя.

Белоснежные платья с пышной юбкой из полупрозрачной чёрной органзы, подчёркивающие талию, платья-леденцы жемчужного цвета с декором в виде чёрного кружева, топы с актуальными геометрическими чёрно-белыми принтами, кремовые шёлковые блузы с чёрным бантом не дадут заскучать в предпраздничный сезон и подарят прекрасное настроение в Новый год.
Роскошные же накидки-болеро из искусственного белого меха, бархатные жакеты и аксессуары завершат образ и сделают его более эффектным и привлекательным.

Sabotage ежегодно производит четыре сезонные коллекции одежды – «Новый год», «Весна–Лето», «Школа» и «Осень–Зима». Каждая коллекция насчитывает более 400 артикулов. В производстве одежды используются преимущественно натуральное сырье – хлопок, вискоза, шерсть и велюр.

Одежда Sabotage продается в Москве, Петербурге, Томске, Владивостоке, Тюмени, Нижнем Новгороде, Костроме и других городах России. 

Франшиза Sabotage

Читайте также

Пять иллюзий, которые могут повредить начинающему франчайзи

Свои рекомендации дает Барно Турсунова, сооснователь сети умных автосервисов "Вилгуд"

Потенциальные франчайзи просят дать рекомендации, оценить прибыльные франшизы 2017 года, можно дать прогноз, анализируя итоги последних лет и общие экономические условия.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru