подобрать
#RSS

Беспроигрышный вариант для Нового года от Sabotage

Дизайнеры Sabotage представили новогоднюю коллекцию, которая подойдет для любого образа.
03 Октябрь 2014

Несмотря на обилие ярких красок, богатство оттенков и полутонов, старое доброе сочетание чёрного и белого – беспроигрышный вариант для любого образа, в том числе и для празднования Нового 2015 года. Дизайнеры Sabotage в новогодней коллекции сочетают традиционные чёрно-белую полоску и принт рококо с авангардными моделями ассиметричного кроя.

Белоснежные платья с пышной юбкой из полупрозрачной чёрной органзы, подчёркивающие талию, платья-леденцы жемчужного цвета с декором в виде чёрного кружева, топы с актуальными геометрическими чёрно-белыми принтами, кремовые шёлковые блузы с чёрным бантом не дадут заскучать в предпраздничный сезон и подарят прекрасное настроение в Новый год.
Роскошные же накидки-болеро из искусственного белого меха, бархатные жакеты и аксессуары завершат образ и сделают его более эффектным и привлекательным.

Sabotage ежегодно производит четыре сезонные коллекции одежды – «Новый год», «Весна–Лето», «Школа» и «Осень–Зима». Каждая коллекция насчитывает более 400 артикулов. В производстве одежды используются преимущественно натуральное сырье – хлопок, вискоза, шерсть и велюр.

Одежда Sabotage продается в Москве, Петербурге, Томске, Владивостоке, Тюмени, Нижнем Новгороде, Костроме и других городах России. 

Франшиза Sabotage

Читайте также

Группа компаний «РУЯН» всегда славилась своим авангардным поведением, решила подарить рынку новый бренд – «ЭКСПЕТРО! Трогательное удовольствие»

Про выгодность аптечного бизнеса можно даже не говорить. И франшизы аптечные имеют такой большой спрос, потому что очереди в аптеки длинные. Франшизу не имеют: 36.6, А5, ГосЗдрав

О том, как открыть самый большой салон красоты в стране рассказывает со-основатель CHARM factory, Ксения Хавкина

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru