подобрать франшизу
#RSS

"Биглион" подвел итоги развития по франшизе

Франшиза Biglion - это минимум затрат, быстрая окупаемость и отсутствие конкуренции в регионе
25 Январь 2018

Сервис умного шопинга «Биглион» подвел итоги развития франчайзингового направления за 2017 год. Франшиза сайта Biglion продолжает успешно расширяться по системе франчайзинга.

С января по декабрь 2017 года компания открыла 16 новых региональных офисов, работающих по системе франчайзинга. Договоры франшизы были заключены с предпринимателями из городов: Сочи, Тамбов, Стерлитамак, Пятигорск, Смоленск, Новороссийск, Нижневартовск, Нижний Тагил, Набережные Челны, Севастополь, Симферополь, Вологда, Обнинск и в городах московской области (Сергиев Посад, Коломна, Серпухов). На сегодняшний день «Биглион» включает в себя 62 офиса (46 собственных и 16 франчазинговых) и продолжает занимать лидерское положение на купонном рынке России.

За четыре квартала 2017 года франчайзи компании «Биглион» выпустили свыше 900 акций. За 2017 год пользователи сервиса в городах присутствия франшизы приобрели свыше 35 000 купонов.

Действующие партнеры по франчайзинговой программе уже в первый год работы вернули вложенные инвестиции и вышли на высокий уровень ежемесячной прибыли (до 300 000 рублей). Минимум затрат, быстрая окупаемость и отсутствие конкуренции в регионе - выгодно отличает «Биглион», среди других франчайзинговых предложений на рынке.

По заявлению директора по франчайзингу компании "Биглион" Дениса Быстрицкого: «Активное развитие компании "Биглион" по системе франчайзинга позволит до конца 2018 года иметь представительства в 90% городах России с численностью жителей более 200 000 жителей».

Ключевыми городами в планах на открытие региональных офисов в 2018 году для компании Биглион являются следующие города: Якутск, Улан-Уде, Курск, Сургут, Брянск, Махачкала, Владикавказ, Иваново, Орел, Кострома. Йошкар-ола, Мурманск, Таганрог, Сыктывкар, Чита, Саранск, Курган, Братск, Великий Новгород, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Нальчик, Череповец.

Подробнее - франшиза Biglion

Читайте также

Владельцы брендов стали зарабатывать больше

В начале любого дела всегда возникает множество вопросов. Мы составили подборку наиболее популярных вопросов, которые задают нам будущие партнеры проекта

Когда не свое дело может приносить прибыль?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru