подобрать франшизу
#RSS

"Биглион" подвел итоги развития по франшизе

Франшиза Biglion - это минимум затрат, быстрая окупаемость и отсутствие конкуренции в регионе
25 Январь 2018

Сервис умного шопинга «Биглион» подвел итоги развития франчайзингового направления за 2017 год. Франшиза сайта Biglion продолжает успешно расширяться по системе франчайзинга.

С января по декабрь 2017 года компания открыла 16 новых региональных офисов, работающих по системе франчайзинга. Договоры франшизы были заключены с предпринимателями из городов: Сочи, Тамбов, Стерлитамак, Пятигорск, Смоленск, Новороссийск, Нижневартовск, Нижний Тагил, Набережные Челны, Севастополь, Симферополь, Вологда, Обнинск и в городах московской области (Сергиев Посад, Коломна, Серпухов). На сегодняшний день «Биглион» включает в себя 62 офиса (46 собственных и 16 франчазинговых) и продолжает занимать лидерское положение на купонном рынке России.

За четыре квартала 2017 года франчайзи компании «Биглион» выпустили свыше 900 акций. За 2017 год пользователи сервиса в городах присутствия франшизы приобрели свыше 35 000 купонов.

Действующие партнеры по франчайзинговой программе уже в первый год работы вернули вложенные инвестиции и вышли на высокий уровень ежемесячной прибыли (до 300 000 рублей). Минимум затрат, быстрая окупаемость и отсутствие конкуренции в регионе - выгодно отличает «Биглион», среди других франчайзинговых предложений на рынке.

По заявлению директора по франчайзингу компании "Биглион" Дениса Быстрицкого: «Активное развитие компании "Биглион" по системе франчайзинга позволит до конца 2018 года иметь представительства в 90% городах России с численностью жителей более 200 000 жителей».

Ключевыми городами в планах на открытие региональных офисов в 2018 году для компании Биглион являются следующие города: Якутск, Улан-Уде, Курск, Сургут, Брянск, Махачкала, Владикавказ, Иваново, Орел, Кострома. Йошкар-ола, Мурманск, Таганрог, Сыктывкар, Чита, Саранск, Курган, Братск, Великий Новгород, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Нальчик, Череповец.

Подробнее - франшиза Biglion

Читайте также

Инвесторы предъявляют все более жесткие требования к франчайзерам. И они правы...

Сейчас в период непростой экономической ситуации не хочется зависеть от непредсказуемых решений начальства, снижения зарплаты,  возможного сокращения и прочих проявлений кризиса

Бизнес, основу которого составляет торговля нижним бельем, также как и бизнес в общественном питании, всегда будет востребован

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru