подобрать франшизу
#RSS

Быстрая кухня - быстрая атака

Омская сеть быстрой еды расширяется маршем
02 Февраль 2014

В ближайшее время в Омске станет на два заведения международной сети фастфуда Burger King больше. Новые рестораны будут открыты в центре и в городке Нефтяников.

Расширение омской сети фастфудов планирует второй по величине американский гигант – корпорация Burger King. Один ресторан будет открыт в магазине «Голубой огонек» (проспект Марса). На его фасаде уже имеется вывеска. По информации компании, торжественное открытие состоится в середине февраля.

В данный момент в помещении проводятся строительные работы. Всего готовится полсотни посадочных мест. Кухню создадут в формате основной специализации Burger King – мясных блюдах, приготовленных с помощью открытого огня. Идет активный подбор персонала – вакансии выставлены на нескольких сайтах по поиску работы.

Как заметили в компании, данное открытие далеко не последнее за этот год. Однако точное количество планируемых к открытию заведений называть не стали. Следующим адресом станет проспект Мира, 46.

Не уточняется рестораторами и величина инвестиций, направленных на данный проект. По словам аналитика «Инвесткафе» Игоря Арнаутова, в открытие одного франчайзингового заведения Burger King нужно вложить больше $300 000. При этом ежемесячно необходимо будет оплачивать роялти в размере 5% от общей торговой выручки.

Размер паушального (первоначального) взноса составляет приблизительно 1 900 тысяч рублей. Минимальный размер площади для заведения данного бренда  должен стартовать со 100 м?.

Напоминаем, что первый омский ресторан фастфуда под маркой Burger King открыли прошлым летом в ТЦ семейного типа «Мега» (Левобережье). Заведение заняло 120 м? на территории фуд-корта. Главной франшизой в Омске, как и в других городах РФ, владеет ООО «Бургер Рус».

Все франшизы фаст-фуд

 

Читайте также

«Активное движение вперед!» - такую стратегию развития выбрали «33 пингвина» на 2015 год

Общественное питание – это та отрасль, которая освоила и успешно применила франчайзинг как бизнес-концепцию на пороге его формирования в России

Пандемия 2020 года затронула экономику всего мира. Многие бизнесы так и не смогли вернуться в строй после карантина

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru