подобрать франшизу
#RSS

ХимRussia: бизнес в один "пшик"

С начала 2015 года ХимRussiaначала открывать производства по франчайзингу в регионах России и, нужно отметить, преуспела в этом.
11 Сентябрь 2015

аэрозольная автохимия

Вопрос об увеличении доли отечественной автохимии встал особенно остро в свете последних событий на российском рынке. Предприниматели с большим энтузиазмом начали выводить на рынок аналоги импортных средств. Однако, в производстве аэрозольной автохимии преуспели лишь немногие. Группа компаний ХимRussia – в числе тех немногих. На сегодняшний день линейка Cobraсостоит из 16 аэрозольных средств, предназначенных для чернения резины, очистки колесных дисков, также жидкие ключи, герметики и полироли, которые больше всех востребованы среди автомобилистов. Технологией своего производства компания готова поделиться с предпринимателями, желающими построить свой прибыльный бизнес.

Нужно ли изобретать велосипед заново?

С начала 2015 года ХимRussiaначала открывать производства по франчайзингу в регионах России и, нужно отметить, преуспела в этом. В 13 регионах нашей страны франчайзинговые компании уже успешно работают. В ближайшее время планируют выйти на рынки стран ближнего зарубежья.

Пакет франшизы «Аэрозольная и классическая химия в баллонах» - это уникальное на данный момент предложение на рынке. Мы потратили много времени, сил и средств на построение работающей бизнес-модели, поиск поставщиков, оборудования, разработку рецептур и сертификацию. Воспользовавшись нашим предложением, вы за 30 дней получите собственный бизнес и партию готовой автохимии. Наши принципы – поддержка франчайзи на каждом этапе их развития. На начальном этапе мы обучаем и совместно готовим продукцию, затем, проводим тренинги, обеспечиваем необходимыми рекламными материалами, ездим на выставки, помогаем в поиске клиентов. Немаловажно и то, что мы ввели ограничение: один регион – одна франшиза. Наши франчайзи уверены: в их регионе они единственные производители продукции ГК ХимRussia.

Очевидное преимущество

В чем преимущество продукта? – справедливый вопрос, который задает каждый начинающий предприниматель. Работая под брендом Cobra, Вы получаете продвигаемый российский бренд. Оптимальное соотношение цены и качества позволяют нам находить своих покупателей.

При изготовлении аэрозольной и классической химии ГК ХимRussiaориентируемся на опыт ведущих иностранных компаний. Наши сотрудники  ведут непрерывную работу над улучшением качества продукции. Совместно с ведущими химиками Республики Татарстан, ХимRussia разрабатывает новые рецептуры, расширяет ассортиментную линейку.

Открыв производство в своем регионе, Вы получите неоспоримое преимущество – экономию на логистике, что в конечном счете позволит реализовывать товар по более выгодной для покупателя цене.

В существующих рыночных условиях, многие вкладывают в открытие своего дела. Это возможность приумножить свои средства. Ваши доходы будут зависеть только от вас. Компания ХимRussiaпоможет Вам найти свою формулу успеха.

Подробнее о франшизе ХимRussia

Читайте также

Франшиза по производству автохимии, автокосметики и клининговых средств или вложитесь в чистоту

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru