подобрать франшизу
#RSS

Бренд Black Star завоевывает регионы

В текущем году в Украине певец Тимати предполагает открыть 5 брендовых торговых точек
29 Апрель 2013

В текущем году в Украине певец Тимати предполагает открыть 5 брендовых торговых точек. Знаменитый бизнесмен и актер, одновременно занимающийся продюсированием - Тимати - открыл в Украине несколько монобрендовых бутиков. Первый магазин ТМ Black Star был введен в эксплуатацию в декабре прошлого года в знаменитом торговом центре Киева "Ocean Plaza".

Предполагается, что сеть бутиков Black Star в Киеве начнет развиваться далее, так как региональным предпринимателям будет предоставлено право открывать торговые площадки на основе франчайзинга. Чтобы стать партнером ТМ Black Star, следует предусмотреть значительные финансовые вложения - не менее 50 000 долларов.

Оригинальная линейка продукции впервые была представлена к продаже в 2010 году. Самые первые коллекции моделей были реализованы в режиме он-лайн, при помощи доступного и удобного интернет-магазина. Далее была начата продажа в розницу в формате "Stand Up Corner" - Timati Shop. В прошлом году компания сумела разработать франчайзинговую концепцию, внедрение которой производилось в России. В настоящее время сеть партнеров Black Star представляет собой более 30 франчайзинговых торговых площадок, находящихся на территории Российской Федерации и СНГ.

Источник: ru.franchising.ua

Читайте также

Кейс группы компаний Baon&Desam (одежные сети Baon и Desam) о том, как при помощи франчайзинга расширить географию своего присутствия в короткие сроки.

Все научное в моде. А вот как на этом можно заработать...

С недавних пор бензоколонки организовывают и полноценные точки питания, благодаря чему владельцы получают существенную прибавку к выручке и лояльных клиентов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru