подобрать
#RSS

Больше ТЦ хороших и разных

В РФ строится на порядок больше торговой недвижимости, чем в Европе
28 Ноябрь 2012

Международной консалтинговой компанией Colliers International был проведен анализ ввода торговых площадей в главных городах Восточной Европы, а именно в Москве, Варшаве, Санкт-Петербурге, Праге, Будапеште, Бухаресте, Киеве, Загребе, Братиславе, Белграде, Софии, Афинах и Тиране.

Выяснилось, что объемы площадей в ТЦ, которые находятся в активной стадии строительства, за третий квартал текущего года снизились на 255750 квадратных метров по сравнению со вторым кварталом. Общие объемы торговой недвижимости в режиме активного строительства в тринадцати крупнейших городах Восточной Европы составляют 2 514000 квадратных метров.

Сегодня рынок Российской Федерации стал одним из главных европейских торговых направлений. Москва, Петербург и другие города с миллионным населением открывают большие перспективы торговым операторам с Запада, ищущим площадки для выхода на новые рынки.

Объем торговых площадей в Москве, которые находятся на активной стадии строительства, самый высокий в Восточной Европе.

Почему данные анализа предвещают серьезный выход на рынок новых площадей в Москве в ближайшие годы? Может быть, потому, что Москва, являясь наиболее крупным городом в Восточной Европе, до сих пор остается одной из самых малообеспеченных торговой недвижимостью столиц.

Источник: retail.ru

МЕГА

Читайте также

При заключении франчайзингового договора можно открыть свое дело, избежав массы ошибок. Но есть риск попасть на крючок к недобросовестному франчайзору

В общем смысле, франчайзинг — это «аренда» товарного знака или коммерческого обозначения. Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером и франчайзи.

Интервью с директором франчайзи «НПС-Байкал»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru