подобрать франшизу

Больше ТЦ хороших и разных

В РФ строится на порядок больше торговой недвижимости, чем в Европе
28 Ноябрь 2012

Международной консалтинговой компанией Colliers International был проведен анализ ввода торговых площадей в главных городах Восточной Европы, а именно в Москве, Варшаве, Санкт-Петербурге, Праге, Будапеште, Бухаресте, Киеве, Загребе, Братиславе, Белграде, Софии, Афинах и Тиране.

Выяснилось, что объемы площадей в ТЦ, которые находятся в активной стадии строительства, за третий квартал текущего года снизились на 255750 квадратных метров по сравнению со вторым кварталом. Общие объемы торговой недвижимости в режиме активного строительства в тринадцати крупнейших городах Восточной Европы составляют 2 514000 квадратных метров.

Сегодня рынок Российской Федерации стал одним из главных европейских торговых направлений. Москва, Петербург и другие города с миллионным населением открывают большие перспективы торговым операторам с Запада, ищущим площадки для выхода на новые рынки.

Объем торговых площадей в Москве, которые находятся на активной стадии строительства, самый высокий в Восточной Европе.

Почему данные анализа предвещают серьезный выход на рынок новых площадей в Москве в ближайшие годы? Может быть, потому, что Москва, являясь наиболее крупным городом в Восточной Европе, до сих пор остается одной из самых малообеспеченных торговой недвижимостью столиц.

Источник: retail.ru

МЕГА

Читайте также

На примере автомобильной IT-компании

Удивительно, что люди могут заработать себе на жизнь, делая то, что любят...

Он окончил московский институт химического машиностроения по специальности "инженер холодильных установок". По профессии работал недолго, но без холодильников вряд ли бы состоялся его бизнес.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru