подобрать франшизу

BRandICE выступили партнёром "Золотого Меркурия"

Компания активно поддерживает социальные, культурные и общественные инициативы
23 Май 2023

Компания BRandICE поддерживает социальные, культурные и общественные инициативы. 18 мая 2023 года компания выступила партнёром мероприятия и презентовала любимое мороженое лауреатам Национальной премии в области предпринимательской деятельности "Золотой Меркурий". В этот день прошла церемония награждения победителей и лауреатов регионального этапа конкурса.

Ежегодно наблюдается увеличение числа участников. Наибольшее их число пришлось на 2023 год – зарегистрировано 412 заявок от 90 ТТП и ассоциации "Народные художественные промыслы".

Напомним, что BRandICE активно развивает франчайзинговую сеть, в составе которой уже 25 партнеров. Франшиза доступна в нескольких форматах, отличающихся по площади и, соответственно, сумме инвестиций. С условиями проекта можно ознакомиться на странице франшизы в нашем каталоге.

Подробнее – франшиза BRandICE

Читайте также

Каталог франшиз Franshiza.ru выяснил, как открыть свой пункт на карте Ozon и продает ли Ozon франшизу

Геолокационный сервис GotYou создан в первую очередь для реального общения: вы находите интересные события и новые заведения, знакомитесь с людьми, назначаете встречи и общаетесь в реальности.

Сколько можно зарабатывать по франшизе Sweet Club? Интервью с CEO Sweet Club Виталием Шмальцем

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru