подобрать франшизу

Бум продаж у Domino's Pizza в России

Domino's Pizza обнародовала показатели работы за 2017 год
24 Январь 2018

Продажи международного лидера по производству и доставке пиццы Domino’s Pizza в России выросли на 95% в 2017 году (с 1 695 миллиона рублей до 3 304 миллионов рублей). Такой скачок был вызван ростом продаж через платформы для онлайн-заказов и запуском новых точек.

Генеральный директор DP Russia Гюванч Донмез заявил, что компания восхищается такими результатам. 2017 год стал рекордным для Domino’s Pizza с точки зрения открытия новых заведений: компания запустила сорок девять новых ресторанов. Domino’s Pizza также развивала технологии и обновила приложение для смартфонов, за что получила премию. Сеть изменила и меню, добавив в него интересные новинки.

По данным на 31 декабря 2017 года сеть Domino’s Pizza в России насчитывала сто двадцать одну точку, двадцать две из которых были запущены по модели франчайзинга.

Подробнее - франшиза Domino’s Pizza

Читайте также

Сейчас рынок франчайзинга готовится к сложным временам: владельцы франшиз оптимизируют свои бизнес-процессы и сокращают расходы

Обедая в IL Patio или Sbarro, вечером закупаясь продуктами в "Копейке" или "Патэрсоне", одеваясь в Savage, присматривая сувенир в "Красном кубе", заходя в Finn Flare, "Техносилу", "Экспедицию", "Ол! Гуд", Polaris, Westland и т. д., мы редко задумываемся о том, что можем сами стать "владельцами" этих и еще множества других известных брендов.

Выбирая проект, обратите внимание на следующие моменты:

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru