подобрать франшизу
#RSS

Бургерная Тимати появится в Воронеже

Black Star Burger придет в еще один регион
30 Ноябрь 2017

Рэпер Тимати собирается открыть бургерную Black Star Burger в Воронеже. Об этом звезда сообщила на концерте в Воронеже после того, как одна из поклонниц вручила ему мягкую игрушку Ждуна. Тимати посчитал, что фанаты намекают на то, что от него чего-то ждут и заявил, что запуск бургерной ожидается уже в январе 2018 года.

В настоящее время уже 3 бургерные Тимати Black Star Burger функционируют в столице и Грозном. Мясо в бургерные (мраморную говядину) поставляет Воронежский мясокомбинат. Напомним, что в сентябре стало известно, что Black Star Burger может выйти в ОАЭ и США. Сеть также планирует развиваться в городах-миллионниках России.

Отметим, что другие московские сети также собираются выйти в регионы. К ним относятся BB&Burgers, #FARШ (совместный проект Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг») и «Воронеж» Александра Раппопорта (до конца года ресторан откроется в Екатеринбурге по франчайзингу).

Возможно, Вам также будет интересно:

Франчайзинг общепита

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд


Читайте также

Как проект ЛФЛ Россия вырос из любительского и масштабировался по всей стране?

Так какую франшизу выбрать для маленького города и на какие подводные камни обратить внимание перед тем, как принять решение?

Франчайзинговые агентства недвижимости сворачивают бизнес и продают офисные помещения. В условиях кризиса спроса на работу под известным брендом нет.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru