подобрать франшизу
#RSS

BUYBRAND Franchise Market – весна франчайзинга

В Москве завершилась весенняя выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market и деловой форум, посвященный теме франчайзинга
03 Апрель 2018

Главная часть грандиозного события в сфере бизнеса – это непосредственно сама выставка. На BUYBRAND Franchise Market было представлено 103 бренда из Испании, Великобритании, Японии, Кореи, Франции, Италии, США, Польши, Беларуси и других стран. Российские бренды были представлены рекордным количеством городов от Санкт-Петербурга до Хабаровска, включая города Урала, Сибири, Удмуртии, Приволжья и других регионов. Более 30 компаний принимали участие впервые.

Генеральным отраслевым партнером BUYBRAND Franchise Market традиционно стал каталог Franshiza.ru

54% участников выставки составили франшизы с инвестициями от 1,5 до 10 млн, 26% – франшизы с вложениями до 1,5 млн и 20% – франшизы стоимостью более 10 млн. Примерно в равном соотношении бренды разделились по отраслям: 32% представляли сектор HoReCa, 26% – сферу услуг, 29% – розницу и 13% - B2B услуги.

Выбрать франшизу и пообщаться с действующими партнерами съехались предприниматели со всех регионов России, а также из соседних стран. За три дня по предварительным подсчетам было зафиксировано около 4100 посещений.

Еще одна точка притяжения на выставке – это деловой форум, на котором эксперты в сфере франчайзинга делились своим опытом и обсуждали текущие тренды отрасли. Эксперты сделали обзор рынка франчайзинга, рассказали, как выбрать франшизу, избежать грубых ошибок при заключении договора, осветили вопросы удачных локаций для бизнеса и каналов продвижения франшизы.

Кроме того, 50 начинающих предпринимателей прошли 3-х дневное обучение в "Школе франчайзеров", где познакомились с основами ведения бизнеса по франшизе.

Посетителям выставки предложили принять участие в новом ТВ шоу, которое стартует 10 сентября на выставке BUYBRAND Expo. В рамках проекта франчайзи с помощью экспертов выберут франшизу и запустят бизнес, а весь этот процесс – от входа на выставку до открытия точки – будет запечатлен на камеру и показан в формате реалити-шоу.

Подробнее - выставка BUYBRAND Franchise Market

    

Читайте также

Руководитель отдела аудита "Пивзавоз Group" Сергей Черепанов расскажет об особенностях проверкок магазинов партнеров, которые увеличивают выручку франчайзи

Нужна ли собственная HRM–система для ведения бизнеса по предоставлению рабочей силы?

Представляем Вашему вниманию электронную версию книги "Франчайзинг в ритейле в карикатурах и кейсах". Книгу можно скачать по ссылке здесь!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru