подобрать
#RSS

Быстрый старт и стремительное достижение результатов: успешное открытие первой франшизы "Социальные суши"

Запуск службы доставки суши и пиццы по франчайзингу в городе Балаково
05 Октябрь 2016

Итак, первая франшиза "Социальные суши" запущена! Уже на протяжении 3 месяцев, с июля текущего года, партнер сети развивает франчайзинговое предприятие в городе Балаково. Открытие службы доставки суши и пиццы в населенном пункте с населением около 200 тыс. человек подтвердило эффективность бизнес-модели и ее успешную адаптацию под города с различной численностью населения.

Работа нашего общего дела - франчайзингового предприятия - оправдала все ожидания: с первого месяца функционирования франшизы достигаются высокие экономические показатели.

"Социальные суши" приготовили еще одну отличную новость. Чтобы наглядно показать потенциальным партнерам эффективность своей концепции, компания предлагает им возможность общения с действующим франчайзи уже на этапе переговоров. Спешите стать франчайзи "Социальные суши": специальные условия по паушальному взносу действуют еще только для двух партнеров по франчайзингу.

Подробнее - франшиза "Социальные суши"

Читайте также

Сеть ресторанов "Вьеткафе" планирует расширить свое присутствие в регионах за счет продажи франшизы.

Сегодня в России продают франшизы более 600 компаний. Для сравнения: в Германии, Испании и Австралии по франчайзинговой схеме работают свыше 900 компаний, а во Франции – более 1000!

Об особенностях франчайзинга в сфере общественного питания рассказывает руководитель отдела продажи франшиз компании «Франкон», эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru