подобрать франшизу
#RSS

Быстрый старт и стремительное достижение результатов: успешное открытие первой франшизы "Социальные суши"

Запуск службы доставки суши и пиццы по франчайзингу в городе Балаково
05 Октябрь 2016

Итак, первая франшиза "Социальные суши" запущена! Уже на протяжении 3 месяцев, с июля текущего года, партнер сети развивает франчайзинговое предприятие в городе Балаково. Открытие службы доставки суши и пиццы в населенном пункте с населением около 200 тыс. человек подтвердило эффективность бизнес-модели и ее успешную адаптацию под города с различной численностью населения.

Работа нашего общего дела - франчайзингового предприятия - оправдала все ожидания: с первого месяца функционирования франшизы достигаются высокие экономические показатели.

"Социальные суши" приготовили еще одну отличную новость. Чтобы наглядно показать потенциальным партнерам эффективность своей концепции, компания предлагает им возможность общения с действующим франчайзи уже на этапе переговоров. Спешите стать франчайзи "Социальные суши": специальные условия по паушальному взносу действуют еще только для двух партнеров по франчайзингу.

Подробнее - франшиза "Социальные суши"

Читайте также

Для тех, кто хочет быть в курсе последних трендов международного франчайзинга

Участники "Банка решений" посоветовали компании "Баскин Роббинс" рекламировать франшизу в налоговой инспекции и приглашать на переговоры психолога.

Президент холдинга "Продовольственная биржа", основным активом которого является сеть универсамов "Полушка", Дмитрий Степанов рассказал о том, почему компания отказалась от развития дрогери "Желтая Зебра", о борьбе за арендные площади в регионах Северо-Запада, о причинах выхода из переговоров по покупке сети "Норма".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru