подобрать франшизу
#RSS

Carl’sJr. ® приходит в новые регионы

Сеть ресторанов Carl’sJr. ® постепенно осваивает новые регионы России
24 Июль 2014

Сеть Carl’sJr.® уверенно расширяет своё присутствие на территории России. Летом этого года ресторан быстрого обслуживания уровня премиум открылся в Краснодаре, в ближайшее время распахнут двери первые заведения в Балаково и Ставрополе. Таким образом, настоящие калифорнийские бургеры скоро можно будет попробовать уже в 12 городах страны.

«Мы рады видеть заинтересованность в нашем формате во всех регионах России. Люди хотят попробовать что-то новое – и мы предлагаем им особенные сочные бургеры, приготовленные на открытом огне, обслуживание за столиками и напитки без ограничения. Это формат ресторана быстрого обслуживания премиум класса», - комментирует Юлия Калманова,  Начальник отдела субфранчайзинга ООО «Яркая ЗВЕЗДА».

Carl’sJr.® - это международный бренд, известный с 1941 года. Особенностями формата служат обслуживание за столиками, бесплатное пополнение напитков и, конечно, по-настоящему большие бургеры, приготовленные на открытом огне. На 2014 год в состав сети входит более 3 410 ресторанов в 32 странах мира, из них более 45 - в России под управлением владельца мастер-франшизы ООО «Яркая ЗВЕЗДА» или открытых по субфраншизе.

Чтобы открыть собственный ресторан Carl’sJr.® требуется от $330 000до $600 000 в зависимости от типа ресторана, роялти составит 5% от оборота. При этом ООО «Яркая ЗВЕЗДА» гарантирует поддержку и обучение на всех этапах работы от строительства до рекламного продвижения. Средний срок окупаемости составляет 2,5 года.

 

Если вы заинтересованы в приобретении лицензии на право открытия ресторанов, вы можете оставить заявку франчайзеру.

Подробнее о франшизе Carl`s Jr.

франшиза Carl`s Jr.

Читайте также

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

Рецепты успеха франчайзинговой сети от управляющего директора сети McDonald's Middle East Development Company.

"Если сегодня отойти от высоких стандартов сети франчайзера, то завтра мы будем еще одной пивнушкой, ничем не привлекающей внимание", – уверена Анна Дегтярева, франчайзи магазина Пив&Ко в г. Камышлов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru