подобрать франшизу
#RSS

Carl’sJr. ® приходит в новые регионы

Сеть ресторанов Carl’sJr. ® постепенно осваивает новые регионы России
24 Июль 2014

Сеть Carl’sJr.® уверенно расширяет своё присутствие на территории России. Летом этого года ресторан быстрого обслуживания уровня премиум открылся в Краснодаре, в ближайшее время распахнут двери первые заведения в Балаково и Ставрополе. Таким образом, настоящие калифорнийские бургеры скоро можно будет попробовать уже в 12 городах страны.

«Мы рады видеть заинтересованность в нашем формате во всех регионах России. Люди хотят попробовать что-то новое – и мы предлагаем им особенные сочные бургеры, приготовленные на открытом огне, обслуживание за столиками и напитки без ограничения. Это формат ресторана быстрого обслуживания премиум класса», - комментирует Юлия Калманова,  Начальник отдела субфранчайзинга ООО «Яркая ЗВЕЗДА».

Carl’sJr.® - это международный бренд, известный с 1941 года. Особенностями формата служат обслуживание за столиками, бесплатное пополнение напитков и, конечно, по-настоящему большие бургеры, приготовленные на открытом огне. На 2014 год в состав сети входит более 3 410 ресторанов в 32 странах мира, из них более 45 - в России под управлением владельца мастер-франшизы ООО «Яркая ЗВЕЗДА» или открытых по субфраншизе.

Чтобы открыть собственный ресторан Carl’sJr.® требуется от $330 000до $600 000 в зависимости от типа ресторана, роялти составит 5% от оборота. При этом ООО «Яркая ЗВЕЗДА» гарантирует поддержку и обучение на всех этапах работы от строительства до рекламного продвижения. Средний срок окупаемости составляет 2,5 года.

 

Если вы заинтересованы в приобретении лицензии на право открытия ресторанов, вы можете оставить заявку франчайзеру.

Подробнее о франшизе Carl`s Jr.

франшиза Carl`s Jr.

Читайте также

В общем смысле, франчайзинг — это «аренда» товарного знака или коммерческого обозначения. Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером и франчайзи.

К осени стала понятна ситуация на рынке франчайзинговых услуг. От кризиса пострадали франшизы в сфере недвижимости, а также представляющие люксовые товары и услуги.

В 2009 году финансист Настя Полетаева открыла первую в России школу подготовки инструкторов по скандинавской ходьбе. Необычный фитнес понравился горожанам, но расширению бизнеса помешал наплыв конкурентов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru