подобрать франшизу
#RSS

Челябинский "Патриот" собирается в Москву

На федеральный рынок выйдет сеть столовых-кулинарий
21 Декабрь 2017

Челябинская сеть заведений общепита "Патриот" намерена в 2018 году выйти на федеральный рынок и развиваться по схеме франчайзинга. Первым франчайзи сети станет партнер из Москвы. Он уже проходит обучение у франчайзера и собирается запустить столовую в столице в феврале. Владелец марки заявил, что на покупку франшизы "Патриот" приходит много заявок, в том числе из зарубежных стран. В рамках франшизы партнеру предлагается открыть столовую, в которую также дополнительно входят кулинарии. Для запуска столовой потребуется двадцать пять миллионов рублей. В среднем оборот столовой-кулинарии составит девять миллионов рублей, срок окупаемости - четырнадцать месяцев.

Сеть "Патриот" включает в себя ресторан, кулинарии, столовые и производственно-торговый комплекс. 1-ое заведение сети было открыто в Челябинске в 2003 году. Сейчас компания управляет шестнадцатью столовыми (включая пельменные) и 2-мя кулинариями.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы общественного питания

Статья Франшизы быстрого питания фастфуд

Читайте также

Безусловный лидер по количеству реализованных франшиз - Москва. Однако сейчас случаи продаж франшиз в столице можно пересчитать по пальцам одной руки: владельцы компаний предпочитают развиваться самостоятельно.

Сегодня компания развивает не только собственные филиалы, но и за основу берет не совсем обычную стратегию развития для рынка услуг по сертификации. Уклон сделан в сторону стратегии, которая включает развитие франшизы

Франчайзинг – не только один из эффективных способов создания собственного бизнеса, но и прекрасная возможность для вложения свободных денежных средств, диверсификации бизнеса. Например, на западе франчайзинг рассматривают как лучший вариант продолжения карьеры для людей исполнительных, но не склонных к инициативе.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru