подобрать франшизу

Число заявок на франшизу "Котофей" выросло в 2 раза

Компания подвела итоги I квартала 2023 года
24 Май 2023
По подсчетам российской компании, за первый квартал 2023 года "Котофей" получил на 93% заявок на франшизу больше в сравнении с предыдущим кварталом. Бренд аргументирует такую феноменальную динамику уходом многих зарубежных компаний с рынка России, что побудило франчайзи к развитию бизнеса. Также в компании отметили, что большая часть новых заявок поступила от существующих клиентов.

По словам Андрея Капусты, директора по маркетингу "Котофей", такой рост числа заявок вероятно также связан и с уверенностью франчайзи в устойчивости и надёжности бренда и производителя детской одежды и работоспособности предлагаемой бизнес-модели.

В апреле и мае открылось несколько собственных и франчайзинговых точек: 2 собственных магазина начали работу в Курске и Екатеринбурге, и 5 магазинов партнёров в Минске, Алмате, Ярославле, Волгограде и Екатеринбурге.

В компании поделились планами по расширению сети в 2023 году. Под брендом "Котофей" откроются 40 точек в РФ и продолжится расширение географии присутствия в странах СНГ.

Одновременно с увеличением заявок вдвое возросли продажи одежды и аксессуаров. Прирост в основном наблюдается в позициях верхней и повседневной одежды, головных уборов, сумок и рюкзаков. В компании отметили, что весной 2023 года особенно популярны бомберы и ветровки с ярким принтом и минимальным утеплением. Также Андрей Капуста отметил, что больше всего увеличился интерес клиентов к одежде для детей 5–10 лет.

Подробнее – франшизы одежды, детские франшизы

Читайте также

Производственная компания UniBrait предлагает свой взгляд на выбор франшизы в нынешней ситуации

Опытные франчайзеры дают советы по сохранению бизнеса

Основательница сети хостелов «Хостелы Рус» Регина Давлетова поделилась с читателями блога «Джета» изнанкой бизнеса так называемых «малых средств размещения» – именно так на юридическом языке называются хостелы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru