подобрать франшизу
#RSS

Что дает партнерство с "Персональным решением?"

Франчайзи компании "Персональное решение" из Орла не только выполнил заказ качественно,но и в невозможно короткие сроки
04 Апрель 2016

Что делать, если к вам обращается клиент, которому нужно провести масштабные работы по демонтажу уже завтра? «Ничего, нужно объяснить ему, что надо было обращаться раньше, где-то за неделю - две, а теперь уже поздно, сроки придется отодвинуть» - так, наверное, ответит почти любая фирма по предоставлению рабочего персонала. Но только не «Персональное решение».

Партнеру компании по франчайзингу из г. Орел Серегину Руслану позвонил клиент, который взял подряд на демонтаж всего, что находится на огромной территории бывшего гипермаркета "НАШ". Но что-то пошло не так, и оказалось, что для завершения работ нужно аж 30 человек, причем к завтрашнему дню. Надежды не было почти никакой, но подрядчику крупно повезло, он позвонил в «Персональное решение».

Компания оперативно обсудила с подрядчиком условия, заключила договор и уже на следующий день вывела на объект 30 (!) человек. Работы велись почти неделю, в три смены. Нужно было демонтировать все, что там было, а после вывезти весь мусор. Работы были завершены точно в срок, на территории бывшего гипермаркета остались лишь голые стены.

Это не чудо, это - результат 8-летнего опыта работы компании «Персональное решение», который она передает своим партнерам по франчайзингу. Помогла также IT- система компании, которая позволяет собрать большое количество рабочих в кратчайшие сроки. За половину дня, при помощи тетрадки с контактами или даже базы в Excel, невозможно собрать 30 рабочих, здесь нужны современные технологии.

Если Вы хотите быть лидером в сфере предоставления рабочего персонала в своем городе, то присоединяйтесь к «Персональному решению».

Подробнее - франшиза "Персональное Решение"

Читайте также

Интервью с Максимом Серяковым, совладельца компании "Персональное Решение", директором отдела маркетинга

Специалист по контент - маркетингу "Персонального Решения", Игорь Саблин, провел интервью с новым франчайзи компании из Днепропетровска, Олегом Завгородним

"Персональное Решение" делится секретами бизнеса по франчайзингу с пакетом "Снежный бизнес"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru