подобрать франшизу
#RSS

Циферблат. Время Нью-Йорка

В Америке откроется первое свободное пространство "Циферблат"
21 Март 2014
Проект «Циферблат» открывает ещё одно заведение за границей. В ближайший месяц жители в Нью-Йорка, смогут оценить новую концепцию. Несколько месяцев назад такая возможность уже выпала жителям Лондона, который встретил "свободное пространство" восторженными рукоплесканиями. Пока помещение не найдено, но окончательно решить этот вопрос планируется в течение недели.

В России "Циферблаты" можно найти в Москве, Петербурге и Казани и по одному в Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде. Какова будет стоимость одной минуты внутри клуба В Нью-Йорке пока неизвестно, в Англии она составляет три пенса - это около 1 руб. 60коп., в России - в среднем 2 рубля за минуту. За эту цену там можно общаться, работать, читать книги,слушать музыку, стихи или лекции.


Читайте также

От идеи до международной сети: подумать, найти уникальную нишу, развить бизнес и начать продавать франшизу

Президент холдинга "Продовольственная биржа", основным активом которого является сеть универсамов "Полушка", Дмитрий Степанов рассказал о том, почему компания отказалась от развития дрогери "Желтая Зебра", о борьбе за арендные площади в регионах Северо-Запада, о причинах выхода из переговоров по покупке сети "Норма".

Ростовская компания "Оксидон" стартует продажи франшизы в ЮФО. Компания специализируется на производстве кислородных коктейлей на базе всевозможных напитков

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru