подобрать франшизу
#RSS

Циферблат. Время Нью-Йорка

В Америке откроется первое свободное пространство "Циферблат"
21 Март 2014
Проект «Циферблат» открывает ещё одно заведение за границей. В ближайший месяц жители в Нью-Йорка, смогут оценить новую концепцию. Несколько месяцев назад такая возможность уже выпала жителям Лондона, который встретил "свободное пространство" восторженными рукоплесканиями. Пока помещение не найдено, но окончательно решить этот вопрос планируется в течение недели.

В России "Циферблаты" можно найти в Москве, Петербурге и Казани и по одному в Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде. Какова будет стоимость одной минуты внутри клуба В Нью-Йорке пока неизвестно, в Англии она составляет три пенса - это около 1 руб. 60коп., в России - в среднем 2 рубля за минуту. За эту цену там можно общаться, работать, читать книги,слушать музыку, стихи или лекции.


Читайте также

Мы можем бесконечное количество раз сказать, какие мы крутые и какая успешная у нас франшиза. Но какой в этом смысл, если нет живых примеров? Которые, кстати сказать, есть!

А что, если мир настолько изменился, что начать своё дело стало так же доступно, как купить пакет готового супа "Просто добавь воды!?" Рекомендации от сети школ развития интеллекта SAPSAN

Безусловный лидер по количеству реализованных франшиз - Москва. Однако сейчас случаи продаж франшиз в столице можно пересчитать по пальцам одной руки: владельцы компаний предпочитают развиваться самостоятельно.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru