подобрать франшизу
#RSS

Coffeeshop Company заменит Starbucks

Кофейня Coffeeshop Company во Владивостоке станет 97-ой точкой бренда в России
25 Сентябрь 2017

На Океанском проспекте во Владивостоке откроется Coffeeshop Company вместо Starbucks. В настоящее время в помещении будущей кофейни проходит ремонт. Ранее сообщалось, что на этом месте будет запущен Starbucks. Coffeeshop Company во Владивостоке по схеме франчайзинга развивают владельцы ресторанов, у которых есть в краевом центре успешно работающие точки общественного питания разных форматов ("Хлопок", "Селфи", KFC и прочие).

Coffeeshop Company была основана в 1999 году и запустила первую точку в России в 2008 году. Сейчас в сеть входит более трехсот кофеен в разных странах, из которых около 100 точек открыто в России. Сеть принадлежит Scharf Group, которая более шестидесяти лет производит профессиональное оборудование для приготовления кофе.

Подробнее - франшиза Coffeeshop Company

Читайте также

Американская сеть блинных IHOP стала на 99 % франчайзинговой

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Несмотря на динамичный рост франчайзинга в России, эта форма предпринимательства всё еще не так популярна в нашей стране, как во многих европейских странах и США. В чем причина?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru