подобрать франшизу

Cofix Bakery — новый этап развития сети кофеен Cofix

Это первое для сети заведение концепции all-day dining
20 Ноябрь 2023

18 ноября в Новой Москве, в посёлке Коммунарка по адресу ул. Александры Монаховой, д. 92, корп. 2 открыла двери кофейня Cofix Bakery – первое для сети заведение концепции all-day dining, ориентированное на продажу не только кофе, но и свежего хлеба, выпечки, горячих завтраков, обедов и ужинов, а впоследствии даже вина.

По ассортименту и ценовой политике Cofix Bakery значительно отличается от стандартных, работающих в формате to go кофеен Cofix. Фиксированные цены сохранены только на напитки, которые в зависимости от объёма будут продаваться за 120, 180, 240 и 300 рублей. Cofix Bakery обеспечивает продукцией собственный расположенный в Москве экспериментальный цех и сторонние поставщики.

Многие позиции из меню будут доступны для доставки на дом, что немаловажно для спальных районов. Компания прогнозирует, что на доставку будет приходиться минимум 20% выручки Cofix Bakery.

Открытие заведений концепции all-day dining не только увеличит привлекательность Cofix для потребителей, но и значительно расширит возможности самой сети её партнёров-франчайзи.

CEO Cofix Global Блажей Бернард Райсс: «Cofix bakery – отдельная розничная модель, направленная на абсолютно новое для Cofix потребительское поведение. Мы рассчитываем стать точкой притяжения для жителей спальных районов, которые смогут зайти к нам, чтобы купить свежий хлеб и выпечку, просто выпить чашку кофе с десертом или поужинать с вином в кругу близких людей. Три ключевых продукта – кофе, хлеб и вино – обеспечат Cofix Bakery высокую конверсию в течение всего дня. С точки зрения клиентского опыта Cofix Bakery – это, безусловно, новый уровень развития нашего бренда».

Cofix планирует развивать новый формат по франшизе и уже предложила своим партнёрам стать частью этого многообещающего проекта. На данный момент уже подписаны договоры на открытие четырёх кофеен нового формата в Москве и ещё двух кофеен в Екатеринбурге и Тюмени.

Пресс-служба франшизы Cofix

Читайте также

X5 Retail Group стала первой, кто начал использовать подобную схему работы. И оказалось, что обратный франчайзинг выгоднее обычного...

В чем отличие Договора Коммерческой Концессии (франчайзинга) от Лицензионного договора? Особенности российского законодательства

Ключевая ставка ЦБ РФ снова снижена – кредитование продолжает расти

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru