подобрать франшизу

Cofix – крупнейшая сеть кофеен в Беларуси

Согласно исследованию Allegra World Coffee Portal
25 Апрель 2023

Согласно исследованию Allegra Project Cafe Europe 2023, Cofix снова заняла первое место в рейтинге крупнейших сетей кофеен в Беларуси. За прошедший год компания увеличила число точек в стране до 47 единиц и заняла 48% рынка.

По подсчетам Allegra World Coffee Portal, Беларусь находится на 31-м месте в Европе по количеству брендированных кофеен. Здесь работает 98 точек, 74 из которых специализируются именно на кофе. Остальные 24 заведения ориентированы на еду. Общее количество брендированных кофеен в стране не увеличилось в сравнении с прошлым годом, в то время как кофейный сегмент показал рост в 1,4% в основном за счет развития сети Cofix. Прогнозируется, что к 2028 году количество специализированных на кофе брендированных кофеен в Беларуси достигнет 103 точек при среднегодовом темпе роста 6,8%.

Генеральный директор Cofix в Беларуси Нина Митильджян:

Мы уже второй год занимаем первое место в рейтинге Allegra Project Cafe Europe, и это вдохновляет не останавливаться на достигнутом. Я уверена, что живые бренды создаются командами, в первую очередь их нужно чувствовать сердцем. Мы невероятно верим в потенциал Cofix, верим в наш продукт и наши ценности. У нас с командой большие планы. К концу 2023 года в Беларуси будет работать уже более 50 кофеен Cofix.

Подробнее – франшиза Cofix

Читайте также

В статье вы можете посмотреть фотографии с открытия заведений, а пока мы ответим на самые распространенные вопросы от начинающих предпринимателей

К осени стала понятна ситуация на рынке франчайзинговых услуг. От кризиса пострадали франшизы в сфере недвижимости, а также представляющие люксовые товары и услуги.

Барно Турсунова, сооснователь сети умных автосервисов "Вилгуд"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru