подобрать франшизу
#RSS

COFIX на «Красном Октябре»

Это первая точка Cofix в России, расположенная на территории творческого кластера.
14 Июнь 2019

10 июня в Москве открыла двери новая кофейня Cofix на Красном Октябре.  Это первая точка Cofix в России, расположенная на территории творческого кластера.

Компания «Урбан Кофикс Раша» сознательно откладывала освоение арт-кластеров, поскольку такое размещение требовало доработки бизнес-модели Cofix, ориентированной в большей степени на стабильно высокий трафик и работу 7 дней в неделю.

За последние полгода произошёл стремительный рост числа точек Cofix, активно осваивались новые форматы, развивалась бизнес-модель сети. В настоящее время компания готова к открытию заведений в таких сложных, но интересных пространствах, как бизнес- и арт-кластеры.


Евгения Ажигулова, руководитель отдела стрит-ритейл компании «Урбан Кофикс Раша»:

«Наряду с размещением в уличных помещениях и торговых центрах мы плотно изучаем и арт-пространства. Первой точкой Cofix, расположенной на пересечении таких трафиков, была кофейня в Нижнем Сусальном переулке, около бизнес-парка «Арма». Это открытие позволило нам убедиться, что мы востребованы у избирательной аудитории арт-пространств. Но чтобы начать открываться на территории таких творческих кластеров, нам требовалось доработать бизнес-модель, сконцентрироваться на программе лояльности, на работе с постоянным посетителем, чтобы не зависеть от нестабильного трафика, и раскрыть бренд с креативной стороны. Нам это удалось. Cofix на Красном Октябре уникален тем, что совмещает кофейню, школу бариста и коворкинг зону. Мы искали офис, но нам посчастливилось найти все сразу. Сейчас мы открыты к сотрудничеству с такими современными пространствами, как Хлебзавод, дизайн-завод Flacon, Винзавод, Даниловская мануфактура, рынки нового формата – Центральный, Усачевский, Даниловский и др. »

Кофейня Cofix на Красном Октябре интересна не только из-за новой для сети локации, но и с точки зрения концепции самого заведения. В одном здании с кофейней расположился новый учебный центр Cofix, где проходят тренинги сотрудники компании. Через стекло, соединяющее учебный центр и саму кофейню, посетители могут посмотреть, как обучаются бариста.

В ближайшее время в этом же пространстве откроется доступный для всех партнёров Cofix коворкинг, в котором на регулярной основе будут проводиться образовательные программы, мастер-классы, лекции и мероприятия в формате public talk.

Подробнее - франшиза Cofix

Читайте также

Агрохолдинг «Лукоз», один из крупнейших производителей козьего молока в стране, запустил программу по развитию франчайзинговых магазинов «Сырная лавка». За пять лет под вывеской планируется открыть около ста точек, в том числе в Москве и Подмосковье.

"Если сегодня отойти от высоких стандартов сети франчайзера, то завтра мы будем еще одной пивнушкой, ничем не привлекающей внимание", – уверена Анна Дегтярева, франчайзи магазина Пив&Ко в г. Камышлов

До того, как купить франшизу, продумайте возможные пути отступления

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru