подобрать франшизу
#RSS

COFIX не оставит без любимого кофе

Сеть кофеен фиксированных цен запускает онлайн-уроки
13 Апрель 2020

Сеть кофеен Cofix запускает специальный проект для тех, кто во время карантина не хочет оставаться без любимого кофе. С помощью видеоуроков Cofix разбирает рецепты, которые легко повторить у себя на кухне и подходят тем, у кого есть кофемашина, турка или просто френч-пресс. Первые уроки будут посвящены разным способам заваривания чёрного кофе, тонкостям приготовления капучино, латте, рафа, а также лайфхакам, которые помогут сделать вкус напитка интересней. С тремя роликами Cofix at Home можно ознакомиться уже сейчас на сайте сети и YouTubе-канале Cofix. Новые эпизоды будут добавляться каждую неделю.

Кроме уроков и рецептов на сайте проекта также есть опция заказа домой кофе в зёрнах от Cofix. Это бленд кофейных зёрен наивысшего качества из Бразилии квалификации Fine Cup и Индии квалификации АА, на основе которого готовятся все напитки в видеоуроках Cofix at Home и в кофейнях Cofix. Сейчас доставка зёрен осуществляется только в нескольких районах Москвы, но постепенно к услуге будут подключены все больше кофеен сети.

Ведущая онлайн-уроков Cofix at Home и руководитель отдела обучения Cofix, Диана Гончарова: "Даже в условиях карантина и закрытых кофеен мы в Cofix по-прежнему считаем, что хороший кофе должен быть доступен всем и везде. За время работы обучающего центра Cofix мы научили готовить кофе более 3 000 человек. Этот опыт позволяет нам делиться знаниями не только внутри компании".

Подробнее - франшиза Cofix


Читайте также

У американской сети закусочных Nathan`s Famous, специализирующейся на продаже хот-догов, появился новый партнер в России и СНГ.

Бизнес в сфере образования всегда прибыльный. Но как эту прибыль увеличить? Рекомендации SAPSAN

Компания CitySites предлагает перспективный бизнес по франшизе в Интернете в условиях спада наружного рынка рекламы и усиления контроля за ним

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru