подобрать франшизу
#RSS

Сеть COFIX запустила мобильное приложение для клиентов

Новая разработка сети кофеен фиксированных цен
01 Август 2019

Приложение Cofix Club поможет изучить предпочтения гостей сети, увеличить частоту посещений и средний чек, привлечь новую аудиторию, в том числе и у своих франчайзи. Приложение Cofix Club специально для сети разработал сервис Plazius.

Гости, скачавшие на мобильное устройство приложение Cofix Club, могут получать бесплатные напитки, участвуя в программе лояльности. За каждые потраченные 60 рублей клиентам кофеен начисляются виртуальные сof-фишки, которыми можно оплатить следующие заказы. В планах сети также подключить опцию предзаказа, которая позволит клиенту не ждать кофе на кассе — заказ можно будет сделать прямо в приложении, а в кафе прийти уже за готовыми напитками и едой.

На данный момент воспользоваться мобильным приложением можно только в 53 точках Cofix, но до конца августа к сервису будут подключены все заведения сети, под брендом которой на сегодняшний день в России работают более 135 кофеен.

Cofix— международная сеть кофеен, основанная в Израиле в 2013 году и развивающаяся по франчайзингу. В России первая кофейня Cofix появилась осенью 2016 года. В 2019 году сеть Cofix вошла в топ-30 самых выгодных российских франшиз по версии журнала Forbes, заняв 9 место среди франшиз с инвестициями 5 — 25 млн руб.

Подробнее - франшиза Cofix

Читайте также

Сегодня в России продают франшизы более 600 компаний. Для сравнения: в Германии, Испании и Австралии по франчайзинговой схеме работают свыше 900 компаний, а во Франции – более 1000!

Выставки «Мир детства-2012» и «CJF – детская мода. Осень-2012» в цифрах

В Перми прошел форум по франчайзингу «Пермь-2007». Бизнесмены, чиновники, банкиры и даже студенты обсудили один из наиболее перспективных способов организации малого бизнеса — франчайзинг.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru