подобрать франшизу

Cofix выпустил напиток в коллаборации с VK Видео 

15 ноября в кофейнях Cofix появился ТОПовый латте
16 Ноябрь 2023

15 ноября в кофейнях Cofix появился ТОПовый латте, посвященный шоу о блогерах "ТОП" от VK Видео.

Напиток со вкусом жвачки, украшенный взбитыми сливками, посыпкой бабл-гам и ореховой меренгой, создала шеф-бариста Cofix, вдохновляясь просмотром популярного шоу. Латте подаётся в брендированном стакане в 276 кофейнях в 13 городах России.

Для Cofix это первый опыт коллаборации с VK.

Карина Раджабова, директор по маркетингу сети кофеен Cofix:

«VK Видео – быстрорастущая платформа со своими собственными проектами и активной аудиторией. Для нас эта коллаборация не только возможность предложить гостям новый трендовый продукт, но и привлечь новую аудиторию, фанатов этого популярного проекта возраста от 14 лет. Для Cofix, у которого возраст основной аудитории сейчас 18–35 лет, это является точкой роста. Мы, безусловно, видим в этой коллаборации большой потенциал и уверены, что ТОПовый латте, выпущенный лимитированным тиражом в 20 тысяч стаканов, будет пользоваться популярностью».

Вера Лапина, директор по маркетингу VK Видео:

«Мы стремимся выходить к нашей аудитории не только онлайн, но и оффлайн, и такие коллаборации позволяют нам создавать уникальные и запоминающиеся впечатления для наших зрителей. Благодарим команду Cofix за их талант и вдохновение, которое они вложили в создание ТОПового латте. Благодаря этому сотрудничеству поклонники проекта смогут не только насладиться просмотром нашего шоу, но и попробовать на вкус удовольствие, которое он приносит».

Шоу "ТОП" – проект, созданный VK Видео совместно с продакшн-компанией Medium Quality. Премьера первого выпуска состоялась 29 августа 2023 года. В роли ведущих выступили блогеры Карина Кросс и Лёша Янгер, а первыми гостями стали Даша Дошик и Никита Казанцев. К моменту запуска коллаборации с Cofix вышло 11 выпусков шоу «ТОП» с блогерами Gensyxa, Ваша Маруся и др.

Cofix — международный бренд кофеен, основанный в Израиле в 2013 году. В России первая кофейня Cofix была открыта в 2016 году. С 2019 года Cofix стабильно входит в топ-10 самых выгодных франшиз стоимостью от 5 до 25 млн рублей по версии журнала Forbes, а также в топ-10 крупнейших сетей кофеен и кафе-кондитерских страны согласно исследованию РБК. В России сеть насчитывает более 280 кофеен. Всего в мире работает более 400 точек Cofix. Для Cofix это первый опыт коллаборации с VK. Ранее сеть кофеен запускала напитки и совместные акции с такими крупными цифровыми компаниями, как Яндекс и МТС.

Пресс-служба франшизы Cofix

Читайте также

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Проблема решаема — нужны франчайзи, которые откроют фирменные монобрендовые магазины Dzintars

Как Вы лодку назовете, так она и поплывет. Что нужно знать о значении бренда для развития компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru