подобрать франшизу
#RSS

Costa Coffee выйдет в Сибирь?

"Росинтер" о планах по развитию бренда в Сибири
18 Апрель 2018

Холдинг "Росинтер" будет развивать в Сибири кофейни Costa Coffee. О планах стало известно еще в 2015 году, однако сроки открытия точек пока неизвестны. "Росинтер" будет запускать заведения постепенно.

Президент ПАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" Сергей Зайцев сообщил, что компания не будет отказываться от планов по выходу Costa Coffee в Сибирь. Однако по мере развития Costa Coffee "Росинтер" заметил, что в России кофейню воспринимают не так, как в Лондоне. В Великобритании Costa Coffee считается местом для напитка, а в России кофейню посещают не только ради кофе, но и для того, чтобы пообщаться, поесть и т.д. В настоящий момент "Росинтер" тестирует несколько проектов с большими изменениями в России. К середине этого года компания сможет сделать выводы о работе этих заведений. Помимо Москвы приоритетным городом для развития бренда будет Новосибирск. Поэтому Costa Coffee выйдет в Сибирь в ближайшее время.

Величина вступительного взноса и роялти по франшизе Costa Coffee не изменилась и составляет: 10 000 фунтов - паушальный взнос, 6% - роялти. Компания развивает кофейни по системе субфранчайзинга. К основным конкурентам Costa Coffee "Росинтер" относит Starbucks, который пока не вышел за Урал.

Мировая сеть британских кофеен Costa Coffee лидирует в Англии и сейчас представлена более чем в тридцати пяти странах. Первая кофейня была открыта в 1978 году в Лондоне.

"Росинтер Ресторантс Холдинг" также развивает по франчайзингу собственные марки: "IL Патио" и "Шикари".

Подробнее - франшиза "Шикари"

Подробнее - франшиза "IL Патио"

Читайте также

Как рождаются идеи, перерастающие в доходный и значимый бизнес. Основатель сети Rh3D (Комплекс аддитивного производства индивидуальных ортезов), врач травматолог-ортопед, Василий Полывянный

Интервью с генеральным директором федеральной франчайзинговой сети магазинов электро и бензоинструментов В.Г. Скосыревым

Израильский дизайнер и инженер Ронни Зохар придумал новый стройматериал и назвал его «умные кирпичи». Ученый уже успел основать фирму и обещает за несколько лет устроить революцию в строительстве.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru