подобрать франшизу

Даешь тюменских франчайзеров!

Чиновники Тюменской области объявили конкурс на лучшего регионального франчайзера
19 Июль 2012

Конкурс "Лучшие товары и услуги Тюменской области" в этом году будет дополнен новой номинацией - "Лучшая региональная франшиза". С такой инициативой вышел замглавы области Сергей Дегтярь.

Администрация области считает, что это новшество даст предпринимателям дополнительный стимул попробовать себя в роли франчайзеров, выходить со своим брендом в другие регионы. Критерии оценки самых успешных франчайзеров будут сформулированы несколько позже.

Пресс-служба главы Тюменской области сообщает, что бизнес региона уже несет в себе опыт распространения бизнес-технологий. Франчайзи компаний из Тюмени "Мебельвилль", "Максим", "Кванта+" есть уже не только на малой родине, но также и в Свердловской области, Пермском крае и других регионах.

Источник: уралинформ

франчайзинг в Тюмени

Читайте также

Вопрос расширения бизнеса и поиска новых точек роста – задача, с которой рано или поздно сталкивается любой предприниматель. Бизнес – это живой организм, и он имеет тенденцию к постоянному развитию. Потенциал рынка аутсорсинга – более 1 триллиона рублей, но каким образом приумножить свою выручку на предоставлении услуг неквалифицированного персонала?

Франчайзи-инноватор не оксюморон, их число растет с каждым годом. Однако этот тип франчайзи ещё не стал нормой...

Александр Куршев, ведущий автор метода Ра-Курс, приглашает в свой бизнес всех, "кто хочет нажиться на кризисе"...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru