подобрать франшизу
#RSS

Даешь тюменских франчайзеров!

Чиновники Тюменской области объявили конкурс на лучшего регионального франчайзера
19 Июль 2012

Конкурс "Лучшие товары и услуги Тюменской области" в этом году будет дополнен новой номинацией - "Лучшая региональная франшиза". С такой инициативой вышел замглавы области Сергей Дегтярь.

Администрация области считает, что это новшество даст предпринимателям дополнительный стимул попробовать себя в роли франчайзеров, выходить со своим брендом в другие регионы. Критерии оценки самых успешных франчайзеров будут сформулированы несколько позже.

Пресс-служба главы Тюменской области сообщает, что бизнес региона уже несет в себе опыт распространения бизнес-технологий. Франчайзи компаний из Тюмени "Мебельвилль", "Максим", "Кванта+" есть уже не только на малой родине, но также и в Свердловской области, Пермском крае и других регионах.

Источник: уралинформ

франчайзинг в Тюмени

Читайте также

Создатель и основатель бренда Alexander Bogdanov — о новых открытиях франчайзинговых магазинов, Амстердаме на омских улочках и пуховиках как произведении искусства

Среди покупателей франшизы можно выделить несколько типов предпринимателей. С ними ведется 80% всей работы менеджера по продажам, ими прирастает франчайзинговая сеть. Сообщения в СМИ у первых и вторых воспринимались по-разному.

Рассмотрим, чем примечателен каталог франшиз от крупнейшего Российского банка

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru