подобрать франшизу
#RSS

23-й день рождения X-Fit

В яхт-клубе «Троицкое» состоялось празднование дня рождения федеральной сети фитнес-клубов X-Fit
22 Август 2014
23-й день рождения – дата, конечно, не круглая, но отличный повод собрать и без того дружную команду X-Fit. Чтобы всем вместе отпраздновать событие, пообщаться в неформальной обстановке и просто отлично провести время. Ведь коллектив – это то, с чего начинается действительно успешная компания, и то, чем по праву гордится федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit.

Праздник в русском стиле подарил собравшимся массу позитива и веселья: мастер-классы по кузнечному делу и плетению венков, соревнования по стрельбе из лука, реконструкция настоящего древнерусского боя, выступление фолк-группы«Ярилов зной»… Эти и многие другие пункты программы сделали вечер по истине незабываемым.

Развлекательной части предшествовала официальная, на которой были отмечены заслуги лучших сотрудников сети. «Каждый год ряды команды X-Fit пополняются новыми кадрами – молодыми, творческими, инициативными и энергичными. Мы очень рады, что как работодатель являемся привлекательной компанией на рынке фитнес-индустрии. Подтверждает это и тот факт, что многие работают у нас уже более десяти, а некоторые – двадцати лет! А это наглядное свидетельство лояльного отношения к принципам X-Fit и того, что мы выбираем верный путь развития HR-направления. В центре внимания всегда остается личность: если сотруднику комфортно и интересно работать у нас, то его вклад в общее дело более заметен и ощутим», – отметила Екатерина Нистратова, директор по персоналу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.   

Продолжилось празднество настоящим спортивным состязанием – как же иначе, когда речь идет о фитнес-профессионалах? Турнир по волейболу стал кульминацией мероприятия под открытым небом. Естественно, победила дружба, и ни один участник соревнования не остался без памятного подарка. Завершился корпоративный выезд за город зажигательным файер-шоу, красота и зрелищность которого не оставила равнодушным ни одного зрителя.

X-Fit— одна из наиболее быстро развивающихся федеральных сетей фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум класса в России. Компания была основана в 1991 году. На сегодняшний день входит в тройку лидеров российской индустрии фитнес-услуг. Под брендом X-Fit открыто более 60 фитнес-клубов в России и за рубежом. Еще несколько фитнес-клубов планируется запустить в этом году в Москве, Воронеже и других городах. На данный момент, членами клубов федеральной сети фитнес клубов X-Fit являются более 100 000 человек.

В активе компании более пятидесяти престижных международных премий, наград, дипломов и почетных грамот, среди которых: Персона года 2011, в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес клубов» по версии РБК; Предприниматель года 2010 в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; Диплом от Правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; Грация ? первая российская премия в области красоты и здоровья; Гран-При Лучший Сетевой фитнес-центр и многие другие.

Подробнее о франшизе X-Fit




Читайте также

Кто, как, когда и за что платит НДС? Как посчитать? Кто освобожден от уплаты? Почему НДС важен даже для рядового покупателя?

Про выгодность аптечного бизнеса можно даже не говорить. Франшизы аптечные имеют такой большой спрос, потому что очереди в аптеки длинные. Франшизу не имеют: 36.6, А5, ГосЗдрав

Несколько способов отличить здоровую франшизу от сомнительного предложения и не нарваться на мошенников

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru