подобрать франшизу
#RSS

"Детский мир" может выйти в новую страну

Крупнейшая сеть по продаже товаров для детей рассматривает возможность выхода в Беларусь
08 Май 2018

Сеть по продаже товаров для детей "Детский мир" может выйти в Беларусь. Компания начала рассматривать возможность аренды площадок в ТЦ республики. Эксперты считают, что ритейлер может начать работу в Беларуси при помощи приобретения местного игрока: в республике есть похожий на "Детский мир" крупный игрок - сеть "Буслик". Точки "Буслика" имеют привлекательные локации. По мнению директора брокерского подразделения Colliers International в Белоруссии Андрея Алешкина, бренд "Детский мир" известен в республике Беларусь еще со времен СССР. Несмотря на то, что после выхода на рынок компаний Inditex и LPP линейка детской одежды в республике расширилась существуют большие перспективы для роста в этом сегменте.

Российская сеть магазинов товаров для детей "Детский мир" открыла 1-ую точку в 1947 году в Москве. ГК "Детский" является крупнейшим оператором по продаже товаров для детей в РФ и Казахстане. В ГК "Детский мир" входит сеть магазинов "Детский мир" и сеть ELC. По данным на 1 января 2018 года, ГК "Детский мир" включала в себя пятьсот семьдесят восемь точек "Детский мир" и сорок четыре точки ELC. ELC развивается по франчайзингу.

Сеть белорусских супермаркетов для детей "Буслик" была основана в 2006 году в Минске. В настоящее время в сеть входит сорок семь магазинов, восемнадцать из которых работают в Минске.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы товаров и услуг для детей

Статья Рейтинг РБК: ТОП-50 самых востребованных франшиз в 2017 году

Читайте также

Все научное в моде. А вот как на этом можно заработать...

Выбор самой выгодной и окупаемой франшизы автострахования

Секрет успеха "ЦВД" состоит в открытости, удобстве, качестве и доступности юридических услуг для всех слоев населения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru