подобрать франшизу
#RSS

"Детский мир" запустит новые форматы магазинов

Новая концепция магазинов "Детский мир"
08 Ноябрь 2017

Крупнейший российский ритейлер детских товаров «Детский мир» намерен развивать новые форматы магазинов: большие гипермаркеты площадью около 7 000 м2 и небольшие магазины площадью примерно 500 м2. Сейчас стандартная площадь магазинов составляет от 900 до 1 200 м2. 1-ый магазин с новой концепцией компания собирается запустить к концу 2018 года.

Генеральный директор «Детского мира» Владимир Чирахов заявил, что "Детскому миру" нужен флагманский магазин. Компании приходят запросы от ТЦ на крупный магазин игрушек, который бы привлек в торговый комплекс родителей с детьми и увеличил бы трафик. Минимаркеты нужны компании для открытия точек в тех местах, где нет возможности запустить стандартный магазин. Линейка товаров в маленьких магазинах будет меньше, чем в обычных. В частности, сократится ассортимент крупногабаритных товаров.

В группу компаний «Детский мир» входит сеть магазинов "Детский мир" и розничная сеть ELC. 1-ый магазин «Детский мир» распахнул двери в 1947 году в столице. В настоящее время ГК "Детский мир" насчитывает пятьсот пятьдесят семь магазинов (пятьсот шестнадцать магазинов "Детский мир" и сорок один магазин ELC). "Детский мир" открывает магазины ELC по системе франчайзинга.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы товаров для детей, игрушек

Франшизы магазинов одежды для детей

Читайте также

РБК выпускает ренкинг франшиз во второй раз. И если по итогам 2015 года это был топ-30, то сейчас — топ-50

Ростовская компания "Оксидон" стартует продажи франшизы в ЮФО. Компания специализируется на производстве кислородных коктейлей на базе всевозможных напитков

Original Marines – один из самых узнаваемых брендов итальянской детской одежды в России. За последние два года он надежно закрепился в сегменте демократичной детской одежды

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru