подобрать франшизу
#RSS

До конца октября "Персональное решение" дарит бизнес с доходом 1 млн. руб за сезон!

Купите франшизу "Персональное решение" до 28 октября и получите бизнес по уборке снега с доходом более 1 000 000 рублей за сезон БЕСПЛАТНО!
13 Октябрь 2016

Что конкретно получит партнер, купив франшизу "Персонального решения" до 28 октября? 

С 2010 года "Персональное решение" каждую зиму зарабатывает на уборке снега. Компания упаковала свой шестилетний опыт в пошаговую инструкцию, которая содержит в себе все бизнес-процессы и технологии этого бизнеса.

"Как привлекать клиентов?", "Как продавать услугу?", "Как искать недорогих альпинистов и рабочую силу" - на эти и другие вопросы франчайзи получит подробные и четкие ответы.

Спешите! Октябрь уже в разгаре, в ноябре во многих городах начнется снег, и поднимется огромный спрос на уборку снега. Успейте заработать 1 000 000 РУБЛЕЙ!

ЗИМА УЖЕ БЛИЗКО!

Чтобы Вы могли участвовать в акции, зайдите на страницу франшизы, задайте свой вопрос франчайзору и в конце напишите "Хочу снежный бизнес бесплатно".

Подробнее - франшиза "Персональное решение"

Читайте также

Он с нуля основал компанию по аренде персонала, спас Питер от снега в 2009, экспериментировал с кальянным бизнесом, проведением креативных вечеринок и занимался образовательным проектом. Денис Решанов, лучший молодой предприниматель России 2012

Не все франчайзеры могут обеспечивать наилучшие условия для своих партнеров, но именно так работает франшиза компании «Персональное решение» по аутсорсингу грузчиков и разнорабочих

За 2019 год наша компания “Персональное решение” вышла на совершенно новый уровень

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru