подобрать франшизу
#RSS

Добыча по франшизе

В Америке начались продажи франшизы для добычи криптовалюты bitcoin
04 Июль 2014
Франачайзинг проникает в самые неожиданные сферы жизни. Еще несколько лет назад в России практически не были представлены франшизы в сфере услуг для бизнеса, а сегодня их доля составляет около 7% среди всех предложений. Один из самых развитых рынков франчайзинга - американский тоже не стоял на месте и сегодня удивляет одной из самых необычных франшиз.

Американская компания MegaBigPower, являющаяся самым крупным добытчиком bitcoin на территории Северной Америки, вышла на рынок со своим франчайзинговым предложением, которое нацелено на поиск партнеров для добычи криптовалюты. MegaBigPower планирует предоставлять франчайзи специально настроенное оборудование, работа с которым не потребует никаких дополнительных затрат со стороны партнера.

Тестовый запуск франчайзинговой программы был осуществлен еще в начале 2014 года, а с начала лета началось широкомасштабное расширение сети майнеров.

Читайте также

Крепеж, товары для ремонта и инструменты — можно ли построить в таком специфическом сегменте крепкий федеральный бренд?

Эксперты сходятся во мнении, что 2011 год стал моментом оживления франчайзинга после кризиса.

Музейные экспонаты и муляжи снеков – спрячьте в свою кладовку, а прикасса должна работать и приносить прибыль. Несложные правила и небольшие вложения и до 100 тыс. рублей в год чистой прибыли – у вас в кармане

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru