подобрать франшизу
#RSS

Dodo Pizza пришла в Великобританию

Российская сеть пиццерий "Додо Пицца" вышла в новую страну
23 Ноябрь 2017

1-ое заведение российской пиццерии Dodo Pizza отворило двери в Великобритании в Брайтоне. Заведение было запущено по схеме франчайзинга и будет протестировано с целью разработки модели расширения на рынке Великобритании. Dodo Pizza собирается открыть в Великобритании целую сеть точек, которая будет специализироваться на доставке пиццы, и стать конкурентом Domino’s Pizza, Papa Johns и другим игрокам.

Накануне запуска Dodo Pizza предложила жителям Брайтона поучаствовать в игре: если заведение не будет открыто ранее предполагаемого дня, то игроки получат пиццу бесплатно. Заведение было открыто спустя десять дней после поставленного срока. Теперь жителям города будет предоставлено пятьсот пицц в подарок. Компания расценивает такой шаг как маркетинговый ход.

Сеть Dodo Pizza была основана в 2011 году Федором Овчинниковым в России в городе Сыктывкаре. В течение 6 лет работы сеть стала лидировать на рынке. В настоящее время сеть насчитывает двести пятьдесят точек в десяти странах, в том числе в России, Китае, США и Великобритании.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы общественного питания

Статья Франшиза пиццерии

Читайте также

Как открыть вендинговый бизнес

Мы готовы представить франшизу первой в России бизнес-школы для детей и подростков "Поколение Z", чтобы вы зарабатывали вместе с нами и занимались социально значимым бизнесом

Франшиза "Звенящие кедры" - это любовь к природе, своему делу. Вся продукция на 100% натуральная. И это принципиально. Продукты несут не только чистоту и пользу, но и любовь мастера.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru