подобрать франшизу
#RSS

Dodo Pizza пришла в Великобританию

Российская сеть пиццерий "Додо Пицца" вышла в новую страну
23 Ноябрь 2017

1-ое заведение российской пиццерии Dodo Pizza отворило двери в Великобритании в Брайтоне. Заведение было запущено по схеме франчайзинга и будет протестировано с целью разработки модели расширения на рынке Великобритании. Dodo Pizza собирается открыть в Великобритании целую сеть точек, которая будет специализироваться на доставке пиццы, и стать конкурентом Domino’s Pizza, Papa Johns и другим игрокам.

Накануне запуска Dodo Pizza предложила жителям Брайтона поучаствовать в игре: если заведение не будет открыто ранее предполагаемого дня, то игроки получат пиццу бесплатно. Заведение было открыто спустя десять дней после поставленного срока. Теперь жителям города будет предоставлено пятьсот пицц в подарок. Компания расценивает такой шаг как маркетинговый ход.

Сеть Dodo Pizza была основана в 2011 году Федором Овчинниковым в России в городе Сыктывкаре. В течение 6 лет работы сеть стала лидировать на рынке. В настоящее время сеть насчитывает двести пятьдесят точек в десяти странах, в том числе в России, Китае, США и Великобритании.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы общественного питания

Статья Франшиза пиццерии

Читайте также

Давайте порассуждаем, какие виды бизнеса будут актуальными в первые месяцы после окончания карантина

Во все времена люди, у которых появлялись лишние средства, стремились выгодно вложить их, чтобы они не пропали. Раньше это были преимущественно драгоценные металлы, земли, предметы антиквариата. Сейчас этот список значительно расширился

Интервью со Степаном Екимовым, старшим управляющим розничной сетью магазинов "Пив&Ко". Почему нельзя разочаровывать покупателя и зачем мы заменили коричневую тару на прозрачную

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru