подобрать франшизу

Domino’s Pizza снижает паушальный взнос

Акция действует при открытии в Москве и Подмосковье
22 Июль 2019

Компания Domino’s Pizza, признанный мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы, снижает паушальный взнос для открытия новых ресторанов в Москве и Московской области.

Данная акция действует только для ограниченного количества новых открытий на территории Москвы и Московской области. В рамках предложения паушальный взнос в размере 2 600 000 рублей будет сокращен до 375 000 рублей без учета НДС. Сроки акции ограничены до 31 августа при условии открытия ресторана до 15-го декабря текущего года.

Ирина Топоркова, директор по развитию франчайзинга компании Domino’s Pizza:

Нам удалось сделать более выгодными условия для будущих партнеров за счет нескольких факторов. К ним относятся как общие затраты на инвестирование, так и на строительство ресторана. Если взять, к примеру, среднестатистический ресторан на 100 кв.м, инвестиции на его открытие будут составлять 12,7 млн рублей с учетом НДС. Что же касается локации, то мы выбрали Москву и Московскую область в качестве территории действия акции, так как именно эти регионы нам наиболее интересны для развития.

На данный момент сеть насчитывает 102 корпоративных и 83 франчайзинговых ресторана. Domino’s уже есть в таких городах, как: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Рязань, Нижний Новгород, Воронеж, Казань, Ростов-на-Дону, Самара, Краснодар, Сергиев Посад и других.

Подробнее - франшиза Domino’s Pizza

Читайте также

Как адаптировать франчайзинговую концепцию под разные страны? Отчего зависит успех работы франшизы за рубежом?

Франчайзи из Северобайкальска Ирина, мать четверых детей и владелица двух магазинов «Пив&Ко», поделилась собственным опытом

Интервью с Ольгой Кузнецовой, основателем компании ОРРЛА - единственным в России франчайзером в сегменте профессиональной инвентаризации товарно?материальных ценностей и основных средств

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru