подобрать франшизу
#RSS

Дорогу бизнес-мамочкам!

Сайт для бизнес-мам возглавил бывший журналист Forbes
22 Январь 2014

На украинском портале Startup Women, открытом недавно для бизнес-мам и возглавленном экс-журналисткой Forbes Екатериной Шаповал, основная тематика посвящена совмещению материнства и бизнеса.

В качестве экспертов нового форума приглашены украинки-мамы, успешно занимающиеся бизнесом. Среди них менеджеры и бизнесмены IT-отрасли: действующий директор крупного казахского инвестора Verny Capital (в прошлом являвшаяся руководителем по корпоративной коммуникации «Киевстар») Жанна Пархоменко, деловой партнер East Labs Эвелин Бучацкий, директор венчурного TA Venture фонда Виктория Тигипко и другие.

Соучредитель и один из инвесторов WoMo – Ирина Рубис, являющаяся также генеральным директором коммуникационного Интернет-хаба «Экономика». Остальные инвесторы пока не называются. Со слов Шаповал, они не связаны с медиа-бизнесом. В данное время инвесторы развивают проект больше для удовольствия, хотя со временем планируется получать от него прибыль.

По словам Ирины Рубис, WoMo – малобюджетный медиа проект, поэтому развиваться он будет поступательно, в целом повторяя путь, пройденный порталом mmr.ua под ее руководством. До окончания 2014 года планируется выйти на 3000 посетителей за день.

По замыслу инвесторов, проект создаст Интернет-сообщество деловых мам, в котором можно будет делиться успешными идеями по совмещению бизнеса и семьи, образования и отдыха, обязанностей мамы и руководителя. В портал войдет также спецпроект, рассказывающий об особенностях воспитания успешного человека. В нем будут публиковать интервью с родителями известных руководителей и топ-менеджеров.

Данный проект идет по стопам российского Интернет-инкубатора для женского коммьюнити Startup Women, анонсировавшего выпуск франшизы на украинский рынок. Приобретшая данную франшизу Анна Петрова (основатель Selfmade project), стала автором и сооснователем предпринимательского центра Startup Ukraine. Инкубатор в Киеве пока не запущен.

Все франшизы IT

Читайте также

Все научное в моде. А вот как на этом можно заработать...

Как открыть школу по франшизе и не разочароваться? 3 действенных инструмента в арсенале успешного франчайзи

Франчайзинг стремителен, как вирус. В 2004 году, по оценкам экспертов, в стране насчитывалось примерно 60 реальных розничных проектов, а в 2005-м – около 150. Производители и дистрибуторы сошлись с ритейлерами в битве за одиночные магазины, чтобы обеспечить себе последний шанс на выживание.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru