подобрать франшизу
#RSS

Дорогу бизнес-мамочкам!

Сайт для бизнес-мам возглавил бывший журналист Forbes
22 Январь 2014

На украинском портале Startup Women, открытом недавно для бизнес-мам и возглавленном экс-журналисткой Forbes Екатериной Шаповал, основная тематика посвящена совмещению материнства и бизнеса.

В качестве экспертов нового форума приглашены украинки-мамы, успешно занимающиеся бизнесом. Среди них менеджеры и бизнесмены IT-отрасли: действующий директор крупного казахского инвестора Verny Capital (в прошлом являвшаяся руководителем по корпоративной коммуникации «Киевстар») Жанна Пархоменко, деловой партнер East Labs Эвелин Бучацкий, директор венчурного TA Venture фонда Виктория Тигипко и другие.

Соучредитель и один из инвесторов WoMo – Ирина Рубис, являющаяся также генеральным директором коммуникационного Интернет-хаба «Экономика». Остальные инвесторы пока не называются. Со слов Шаповал, они не связаны с медиа-бизнесом. В данное время инвесторы развивают проект больше для удовольствия, хотя со временем планируется получать от него прибыль.

По словам Ирины Рубис, WoMo – малобюджетный медиа проект, поэтому развиваться он будет поступательно, в целом повторяя путь, пройденный порталом mmr.ua под ее руководством. До окончания 2014 года планируется выйти на 3000 посетителей за день.

По замыслу инвесторов, проект создаст Интернет-сообщество деловых мам, в котором можно будет делиться успешными идеями по совмещению бизнеса и семьи, образования и отдыха, обязанностей мамы и руководителя. В портал войдет также спецпроект, рассказывающий об особенностях воспитания успешного человека. В нем будут публиковать интервью с родителями известных руководителей и топ-менеджеров.

Данный проект идет по стопам российского Интернет-инкубатора для женского коммьюнити Startup Women, анонсировавшего выпуск франшизы на украинский рынок. Приобретшая данную франшизу Анна Петрова (основатель Selfmade project), стала автором и сооснователем предпринимательского центра Startup Ukraine. Инкубатор в Киеве пока не запущен.

Все франшизы IT

Читайте также

Более 280 предпринимателей из разных стран приобрели франшизу сервиса заказа такси. Рассказываем, почему это одно из самых востребованных направлений для развития бизнеса

Детский городок развлечений Kidzania не будет открыт в "Крокус Экспо". Освободившуюся площадку займет цирк Du Soleil и шоу братьев Запашных

Как устроен популярный формат кафе-магазина

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru