подобрать франшизу

2 ресторана "Хочу Пури" в день – космическая скорость!

Санкт-Петербург в "Охта Молл" и Уфа в ТРЦ "Планета"
18 декабря 2024

Высокий темп открытия ресторанов по франчайзингу "Хочу Пури" наблюдается по всей стране.

Новосибирский ресторанный бренд пользуется спросом у рестораторов, профессиональных франчайзи и предпринимателей, которым интересны проекты с окупаемостью до 2 лет.

25 декабря откроются сразу два ресторана: "Хочу Пури" в Санкт-Петербурге в ТЦ "Охта Молл" и "Хочу Пури" в Уфе в ТРЦ "Планета". В обоих городах это уже второй ресторан бренда.

Высокий спрос на франшизы способствует ускорению открытий у компании "ЯсноРестораны".

Опыт подготовки команд, возможность стажировки и маркетинговое продвижение новых площадок являются важными ресурсами крупного игрока в отрасли.

Представители торговых центров отдают приоритет динамичному бренду, надеясь привлечь якорного игрока, который уже несколько лет является трафикмейкером для гостей.

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Транснациональная сеть кофеен Starbucks начала экспансию на юге России

Составляем пошаговую инструкцию запуска салона и бизнес-план. Считаем инвестиции на старте и ежемесячные затраты.

В 2025 году продолжает расти спрос на франшизы хлебобулочных изделий. Покупатели распробовали свежий хлеб и сформировали привычку, а предприниматели стали чаще интересоваться этой сферой, так как невысокие стартовые инвестиции и поддержка управляющей компании делают направление привлекательным для сотрудничества. Эксперты Franshiza.ru выяснили, есть ли франшиза сети "Булочная Ф. Вольчека" (франшиза от "Вольчека") и оценивают экономику, условия и масштабируемость.