подобрать франшизу
#RSS

Единая цена в моде

Новаый дискаунтер "Заодно" выходит на рынок
19 Июнь 2014

В столице активно развивается новый формат ритейла, подразумевающий продажу товаров по единой цене. К действующим игрокам рынка добавился новый – сеть «Заодно», которая уже насчитывает 10 точек.

В планах создателей увеличение их числа в ближайшие 5-6 лет до 750 по всей России.

«Заодно» позволяет покупателю приобрести продукты питания, товары для дома, одежду и многое другое по фиксированной цене 33, 55 или 99 рублей.

Концепция конкурирующей сети “Матрешка”, которая пока не реализована на практике, также подразумевает продажу товаров по ценовым сегментам, а вот действующий в аналогичном формате проект FixPrice подразумевает действительно единую цену на все товары в размере 39 рублей.

Открытие одного магазина "Заодно" требует инвестиций вразмере 1,5 млн руб., в то время как запуск FixPrice по франшизе предполагает наличие у предпринимателей 3 млн. руб.

Окажется ли новый ритейлерпопулярным пока судить сложно, но учитывая опыт конкурентов и масштабные планы по числу открытий, весьма вероятно, что и «Заодно» начнет реализацию франшизы, которая, учитывая размер инвестиций, будет весьма конкурентоспособной.

 

Все франшизы супермаркетов

 

Читайте также

Преимущества ведения бизнеса по франшизе Tops Cake Pops

Как компании, которую конкуренты называют «провинциальной» (бизнес начинался с одного магазина в Тольятти), удается расти в кризис?

Сколько франшиз без вложений есть на сайте Франшиза.ру? Есть ли фирмы, которые хотят бесплатно предоставить право пользоваться своим брендом и технологиями? Ответ на поверхности

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru