подобрать франшизу
#RSS

Эмоциональный интеллект. Как оценивать и зачем развивать?

"Работающий эмоциональный интеллект" принял участие в конференции HR&Training EXPO
07 Октябрь 2019

Международная сеть оценки и развития эмоционального интеллекта "Работающий эмоциональный интеллект" приняла участие в конференции HR&Training EXPO. В рамках конференции мы провели дискуссионную площадку "Эмоциональный интеллект (EI). Как оценивать и зачем развивать".

Модератором площадки выступила основатель сети "Работающий эмоциональный интеллект", д.э.н., к.психол.н., Елена Хлевная, соавтор первой русскоязычной онлайн-методики диагностики ЭИ (ТЭИ), национальный координатор ISEI – International Society of Emotional Intelligence.

Эксперты из крупнейших компаний поделились своим опытом внедрения EI и развития эмоционально-интеллектуальной культуры организации. В дискуссии приняли участия представители компаний: сеть гипермаркетов "Глобус", Леруа Мерлен Россия, РЖД – Медицина, страховая компания "Югория" и др.

Выводы по итогам:

  • Чем выше уровень EI руководителя, тем выше его продуктивность и эффективность.
  • Внедрять эмоционально-интеллектуальную среду в компанию важно, начиная с ТОП руководителей, т.к. от их вовлеченности в тематику зависит результативность всего проекта.
  • Развитие эмоционального интеллекта и эмпатии специалистов в рознице создает основу, фундамент для внедрения клиент-центрированного сервиса, смещения фокуса с товара на человека.
  • Возрастает роль оценки EI при приеме на работу не только руководителей, но и специализированного персонала: врачей, продавцов, страховых агентов и пр.

Благодарим наших экспертов и слушателей за высокий интерес к развитию эмоционального интеллекта, как ведущей способности успешного человека и организации будущего!

Присоединяйтесь к нашей команде по схеме франчайзинга и развивайте будущее вместе с нами!

Подробнее - франшиза "Работающий эмоциональный интеллект"

 

 

Читайте также

Что делать с деньгами в сложный период? Можно ли заработать не вкладываясь в валюту? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье.

В Мексике франчайзинг развивается через комплексную национальную программу, не в пример России

Франчайзинговый проект: «Тавр» будет не только продавать бизнес-модель, но и поставлять колбасные изделия

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru