подобрать
#RSS

Эмоциональная франчайзинговая сеть "WOW-Shop"

Сеть по продаже «эмоциональных подарков» "WOW-Shop" порадовала покупателей новым франчайзинговым магазином в Севастополе
18 Март 2013

В ноябре 2012 года сетью были открыты новые магазины в Днепродзержинске, Луганске и киевском Борисполе. Всего за прошедший год сеть "WOW-Shop" расширилась на 5 объектов. Специфика деятельности компании такова, что активные продажи напрямую зависят от сезонного фактора. Оттого и открытие магазинов происходит в основном перед праздниками. В конце прошедшего года СМИ опубликовали информацию о том, что до конца марта 2013 года компания откроет еще 3 партнерских магазина.

"WOW-Shop" – сеть, владеющая сувенирными салонами, основана в 2003 году. Причем уже через 2 года компания начала активное развитие по системе франчайзинга. В настоящий момент под этим брендом действует 19 магазинов в 13 украинских городах.

В 2012 году франчайзинговую сеть "WOW-Shop" признали наилучшей в категории "Товары для дома". Она стала обладателем номинации "Лучшая сеть магазинов декора, предметов интерьера и подарков" в ходе конкурса Retail Awards за 2011 год "Национальная премия Украины в сфере розничной торговли".

Источник: retailstudio.org

Читайте также

В международном праве дистрибуция регулируется рекомендациями Международной торговой палаты, а в США дистрибьюторское соглашение - это более общая форма договора франчайзинга. В российском ГК специальные нормы, регулирующие эти договоры, отсутствуют.

Заемные средства на развитие бизнеса в кризис дороги, а шансов выжить больше у сильных брендов. Одним из самых эффективных способов укрепления позиций марки становится использование франчайзинговой схемы

Интервью с создателем сети Bear hostels Даниилом Мишиным

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru