подобрать франшизу
#RSS

Еще больше бургеров

Fuddruckers из США появятся в Италии, Польше и Швейцарии
27 Март 2014

Сеть ресторанов, специализирующаяся на продаже гамбургеров, Fuddruckers сообщила о продаже десяти франшиз для ресторанов, которые откроются в Италии, Польше и Швейцарии. Партнером, который будет развивать бренд в этих странах, стала итальянская компания Vinum et Alia.

Vinum et Alia начала свою деятельность в 2005 году для управления ресторанами, ориентированными на простые и недорогие блюда.. Под ее началом сейчас действуют бренды Don Peperone, Old Wild West, Arabian Kebab, Done Pep Express.

Питер Трополи главный исполнительный директор корпорации Luby’s прокомментировал сотрудничество: «Мы с удовольствием познакомим континентальную Европу с самым большим гамбургером в мире и рады предоставленной возможности и далее расширять данную сеть по всему миру. Благодаря высокому качеству гамбургеров и других блюд, а также простой и уютной атмосфере, Fuddruckers считается лучшим американским фастфудом».

С 1980 года Fuddruckers было открыто 65 ресторанов сети, которые славятся своими особенными бургерам, в которых используется только свежие ингредиенты.

 

Читайте также

Знакомьтесь, новый Тиньков и Довгань в одном флаконе — Аяз Шабутдинов.

Хотя конкуренция на рынке офлайн-квестов увеличивается, «Клаустрофобия» выделяется оригинальными сценариями и уже приносит своим владельцам более 20 млн руб. выручки в месяц

В начале любого дела всегда возникает множество вопросов. Мы составили подборку наиболее популярных вопросов, которые задают нам будущие партнеры проекта

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru