подобрать
#RSS

Эваларова франшиза

Для сети Эвалар за полгода нашелся первый франчайзи
28 Февраль 2014

Сеть аптек "Эвалар" наконец-то нашла первого франчайзингового партнера. Бывший руководитель сеть аптек «Будьте здоровы». Уже 4 аптеки сменили вывеску, перейдя под крыло крупнейшего производителя биологически активных добавок. К лету 2014 году будет запущено еще 5 франчайзинговых предприятий.

Паушальный взнос для партнеров составляет 60 тыс. руб., а роялти составляет 0,1%. При этом франчайзи должен инвестировать в открытие бизнеса не меньше 75 тыс. руб. собственных средств.  Такие условия привлекают довольно большое количество инвесторов, однако большинство из них не имеют опыта в аптечном бизнесе или не подходят по иным критериям. В требования, предъявляемые к потенциальным франчайзи, входит обязательство открывать аптеки в местах, имеющих высокую проходимость. Один аптечный пункт должен иметь месячный торговый оборот не меньше одного миллиона рублей. В свою очередь, франчайзер гарантирует владельцам франшизы рекламную поддержку, консультации по оформлению помещения, помощь в формировании ассортимента и обучении персонала.

Все франшизы аптек

Читайте также

Как начать свой бизнес в кризис, выбор вариантов, преимущества франчайзинга, как выбрать «правильную» франшизу

Интервью со Светланой Лебедевой, директором маркетинга компании Orby

К осени стала понятна ситуация на рынке франчайзинговых услуг. От кризиса пострадали франшизы в сфере недвижимости, а также представляющие люксовые товары и услуги.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru