подобрать
#RSS

ExoSkelet в Гренобле - открытие нового комплекса

Компания Yotto заключила эксклюзивный договор с французской компанией Laser Game Evolution на поставку интерактивных аттракционов ExoSkelet, которые вошли в комплект основного оборудования франшизного пакета Laser Game для продажи в Европе и Канаде.
14 Май 2015

Известный в Европе франчайзи в развлекательной сфере Laser Game Evolution заключила с компанией Yotto (Россия) эксклюзивный договор на поставку интерактивных аттракционов ExoSkelet, которые вошли в комплект основного оборудования франшизного пакета Laser Game для продажи в Европе и Канаде.

Долгожданное событие – в прекрасном городе Гренобль открытие нового  комплекса Saint Martin D`heres, где будет размещен аттракцион ExoSkelet.

1 июня 2015 г. современный игровой комплекс распахнет свои двери для всех желающих очутиться в мир виртуальной реальности, сдобренной азартом соревнований. Среди приглашенных гостей: мэр Гренобля Мишель Десто (Мишель Десто), популярный актер кино Alex Disdier, местные бизнесмены  и, конечно же, генеральный директор Yotto Олег Федченко и многие другие.

Лучшие дизайнеры трудились над разработкой дизайна интерьера, который будет оформлен в красно-белых фирменных тонах LGE. Впрочем, мы не будем раскрывать все секреты, чтобы после открытия поделиться ими сполна.

Кстати, в октябре 2015 г. в самом большом парке французской столицы Ля Вилетт будет открыт новый ExoPark, в котором будет установлено 8 аттракционов виртуальной реальности ExoSkelet.

Подробнее о франшизе ExoSkelet


Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru