подобрать франшизу

#FARШ запускает франшизу

Сеть бургерных #FARШ выйдет в регионы по системе франчайзинга
27 Июнь 2017

Сеть бургерных #FARШ начинает региональную экспансию. Собственные точки компания будет развивать в городах-миллионниках. Рестораны в городах-миллионниках будут запускаться по соглашению о размещении точек сети в ТЦ «Мега». Уже в следующем году компания собирается запустить собственные точи в Краснодаре, Новосибирске, Самаре, Екатеринбурге. В регионах бургерные будут открываться в основном по схеме франчайзинга. Франшиза будет разработана к осени.

По словам генерального директора #FARШ, Максима Дорофеева, до конца 2017 года сеть бургерных может вырасти более чем в 2 раза - до четырнадцати-пятнадцати точек. В настоящее время готовятся к открытию 7 ресторанов #FARШ: 6 в столице и 1 в Санкт-Петербурге.

Сеть бургерных #FARШ была основана ресторатором Аркадием Новиковым и совладельцами «Мираторга» Виктором и Александром Линник. 1-ое заведение бренда начало работы в Москве в 2015 году. Сейчас в сеть входит 6 ресторанов.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы фаст фуда

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

Статья Франшизы для маленького города

Читайте также

Два родных брата, Дмитрий и Андрей, звезд с неба хватать не привыкли и, открывая франшизу, расчет вели скромный: первый месяц – хотя бы не в минус, второй и третий – хотя бы в небольшой плюс. Но программа-минимум резко перестроилась в программу-максимум и ребята сделали оборот в 1,5 млн

О новых инструментах маркетинговых коммуникаций рассказывают эксперты «МИЭЛЬ-Франчайзинг»

Как адаптировать франчайзинговую концепцию под разные страны? Отчего зависит успех работы франшизы за рубежом?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru