подобрать франшизу
#RSS

Фермерские ярмарки в "Карусель"

Х5 Retail Group поддержит локальных производителей
19 Май 2017

Ритейлер, заручившись поддержкой Минпромторга РФ, организует многоформатный проект - продуктовые выставки-ярмарки на территории своих гипермаркетов «Карусель».

Первая торговая точка такого формата появилась в Твери и собрала свыше 20 локальных производителей овощей, меда, молочных, мясных и иных продуктов.

Следующие ярмарки появятся в Санкт-Петербурге и иных городах - в них будут представлены не только продукты питания, но и народного творчества и ремесла.

Х5 Retail Group – ритейлер, объединяющий в своем портфеле такие бренды, как «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель». Сеть активно развивается по франчайзингу.

Возможно, Вам также будет интересно:

Продуктовые франшизы

Статья Франшиза магазина продуктов


 

Читайте также

Классический франчайзинг предполагает полную однородность партнерской сети. Но российские реалии не позволяют многим компаниям просто клонировать свой бизнес. Порой для успеха требуется проявить нестандартную гибкость. Демократизм в отношениях с региональными партнерами позволил компании «Эконика» открыть более пятидесяти франчайзинговых магазинов.

В 2014 году российский обувной ритейлер «Котофей» будет укреплять собственный ассортимент. Интервью с Сергеем Сорокиным, генеральным директором "ОАО "Егорьевск-обувь"

Российские специалисты по франчайзингу дали пять "вредных советов" покупателям франшиз

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru