подобрать франшизу
#RSS

Фермерские ярмарки в "Карусель"

Х5 Retail Group поддержит локальных производителей
19 Май 2017

Ритейлер, заручившись поддержкой Минпромторга РФ, организует многоформатный проект - продуктовые выставки-ярмарки на территории своих гипермаркетов «Карусель».

Первая торговая точка такого формата появилась в Твери и собрала свыше 20 локальных производителей овощей, меда, молочных, мясных и иных продуктов.

Следующие ярмарки появятся в Санкт-Петербурге и иных городах - в них будут представлены не только продукты питания, но и народного творчества и ремесла.

Х5 Retail Group – ритейлер, объединяющий в своем портфеле такие бренды, как «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель». Сеть активно развивается по франчайзингу.

Возможно, Вам также будет интересно:

Продуктовые франшизы

Статья Франшиза магазина продуктов


 

Читайте также

Новый формат франшизы от "Бюро чистоты Братьев Чистовых" для партнеров, работающих на соседних территориях

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

Общественное питание – это та отрасль, которая освоила и успешно применила франчайзинг как бизнес-концепцию на пороге его формирования в России

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru