подобрать франшизу

Fix Price запускает свой 5 036 магазин!

Новая точка находится в городе Нарьян-Мар, Ненецкий автономный округ
07 Апрель 2022

Магазин Fix Price открыт в формате street retail в городе Нарьян-Мар на улице Ненецкой, дом 16. Запуск новой точки символизирует выход в 80-й регион России для крупного ритейлера.

Для покупателя представлено большое разнообразие товаров, состоящее из 2 000 наименований в разделах продуктов питания, одежды, бытовой химии, канцелярских товаров, игрушек для детей и прочего.

Поставки товаров в магазин производятся из распределительного центра компании в Пушкино. Площадь недавно открывшейся торговой точки составляет 345 м2, из которых 200 – торговый зал, а остальное – склад.

Запуск нового магазина прокомментировал Владимир Погонин, директор департамента управления магазинами, отметив, что несмотря на сложившуюся экономическую ситуациию компания ставит перед собой цель не прекращать обеспечение покупателей полным ассортиментом товаров по самым низких ценам, а программа запуска торговых точек содействует ее выполнению. Также он выделил особую роль франчайзинга в экспансии. Владимир сообщил, что благодаря открытию франчайзинговых точек компании удалось освоить наиболее отдалённые регионы страны, такие как Сахалин, Бурятия, Забайкальский и Приморский края и многие другие.

«Чистый» прирост магазинов Fix Price с начала 2022 года составляет больше 130 точек на территории России и заграницей.

Подробнее – франшизы дискаунтеров, низких и фиксированных цен

Читайте также

При заключении франчайзингового договора можно открыть свое дело, избежав массы ошибок. Но есть риск попасть на крючок к недобросовестному франчайзору

Екатерина, франчайзи детской школы программирования "Алгоритмика" в Хабаровске с 2022 года, рассказала о своём опыте получения гранта социального предпринимателя.

Говорим на примере франшизы шаурмы "ШАУРТАЙМ"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru