подобрать франшизу
#RSS

Фотообои - новое прочтение

Открывая собственную студию интерьерной и рекламной печати Sun Studio, франчайзи смогут выполнять заказы как частных, так и корпоративных клиентов. Отличный пример - внутри!
20 Октябрь 2016

Думаете, фотообои - это обязательно пальмы, деревья или синее море в гостиной? Кто не помнит невероятную популярность фотообоев с "березовой/сосновой рощей" в 90-е годы? Их востребованность могла конкурировать только с "персидскими" коврами. Прошло время и многие избавились от этих изображений, натуральность цветов которых исчезала с каждым солнечным днем. Краски нещадно выгодали, оставляя лишь бледное подобие от фотографической точности изображений.

Пришло время возродить этот способ декора! УФ-печать создает изображения, которые устойчивы к выгоранию, а качество современной печатной техники позволяет создавать действительно реалистичные полотна. Яркий тому пример - декор, созданный Sun Studio Оренбург для одного из оренбургских спортклубов. Ярко, сочно, фактурно!

Текстура кирпича, яркие граффити, высокое разрешение и качество цветопередачи создают энергичный интерьер, в котором все так и тянет двигаться!

Это лишь одно из сотен прибыльных для франчайзи и интересных для заказчиков решений, которые партнер Sun Studio сможет предложить клиентам, открывая собственную студию по франчайзингу.

Подробнее - франшиза Sun Studio

Читайте также

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru