подобрать франшизу
#RSS

Франчайзеров приглашают в Крым в разгар курортного сезона

Тысячи Крымских предпринимателей готовы к сотрудничеству и ждут новые и известные бренды у себя
05 Апрель 2017

С 29 по 30 июня 2017 г. в Крыму пройдет 2-ая Международная выставка-конгресс «Море франшиз. Крым – 2017» при поддержке Административного ресурса Крыма. Каталог Franshiza.ru выступит стратегическим отраслевым партнером мероприятия. В прошлом году первое мероприятие «Море франшиз» стало знаковым событием в развитии малого бизнеса полуострова. Пока на территории Крыма и Севастополя действует льготная система налогообложения, Крымский регион по-прежнему занимает лидирующие позиции в РФ по предпринимательской активности и открыт для сотрудничества с лидерами сетевого бизнеса.

Благодаря масштабной рекламной кампании данного мероприятия как через ведущие региональным СМИ, так и на Керченской переправе, соединяющей Крым с материковой частью России и принимающей до 50 000 человек в сутки, уже сейчас на «Море франшиз. Крым – 2017» зарегистрировалось свыше 2 000 предпринимателей из Симферополя, Феодосии, Судака, Керчи, Севастополя, Алушты, Большой Ялты, др. городов Крыма, а также Краснодарского края.

Зарегистрированные посетители мероприятия проявляют живой интерес к франшизам из сфер розничной торговли, фаст-фуда, услуг населению и продуктов питания. Выставка приглашает российских и международных франчайзеров принять участие и найти своих франчайзи из числа посетителей мероприятия.

Важнейшие задачи Выставки-конгресса: развитие предпринимательства в Крымском регионе посредством моделей по франчайзингу, популяризация партнерского бизнеса, организация эффективного взаимодействия органов власти и предпринимательского сообщества.

Возможно, Вам также будет интересно:

Выставка "Море франшиз. Крым 2017"

Статья Франшизы в Крыму

Читайте также

Почему региональные АЗС хотят работать под брендом "Газпромнефти"?

Количество людей, желающих влиться в экономику страны путем создания своего собственного бизнеса, с каждым годом растет. У многих в связи с этим возникают резонные вопросы: какой бизнес начать

Запустить бизнес в разгар кризиса — задача на первый взгляд не для слабонервных. Однако у таких начинаний есть свои плюсы: дешевые ресурсы и низкая конкуренция. Главное — найти деньгам правильное дело. Пять расчетливых смельчаков, отобранных "Секретом фирмы", доказывают, что "и в буре есть покой".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru