подобрать франшизу
#RSS

Франчайзи BABOR BEAUTY SPA собрались на конференции

BABOR BEAUTY SPA провел саммит, в ходе которого партнеры получили опыт, интересное общение и полезные навыки
02 Май 2017

BABOR BEAUTY SPA провел шестую конференцию для франчайзи. Отличительной особенностью прошедшей конференции стала расширенная возможность общения партнеров по франчайзингу в формате презентаций и в условиях неформального профессионального общения, что позволило перенять им опыт друг друга и сформировать полную картину понимания работы проекта на разных рынках, найти новые возможности развития. В бизнес-конференции и функциональных воркшопах приняли участие представители салонов-партнеров из 15 городов.

Руководитель компании Зонова Элеонора рассказала о пяти вариантах стратегий развития предприятия, что послужило ценной информацией для представителей бизнеса на разных этапах его развития, в том числе и для новых партнеров. Была представлена информация по трендам рынка с практическими инновационными маркетинговыми инструментами, которая была подкреплена практикой примеров по теме «Живой маркетинг». Франчайзи салонов из Самары и Перми (предприятий-лидеров по итогам 2016 года) рассказали об успешных кейсах привлечения новых клиентов путем креативных решений и монетизации бизнеса через нестандартные маркетинговые приемы. В формате конструктивного общения и профессионального диалога прошла презентация по Интернет-маркетингу, что позволило задать вектор дальнейшего сотрудничества в различных информационных средах.

В этом году гости конференции были не только слушателями, но и активными участниками деловой программы. Франчайзи выступали инициаторами дискуссий по волнующим темам: уменьшение потока клиентов, снижение среднего чека и глобальная конференция BABOR BEAUTY SPA в Берлине.

BABOR BEAUTY SPA благодарит франчайзи за участие. Компания надеется, что материалы конференции и опыт, полученный партнерами в результате общения, позволят им выйти на новый уровень развития бизнеса. Надеемся встретиться осенью на конференции в Берлине.

Подробнее - франшиза BABOR BEAUTY SPA

Читайте также

Основатель сети Travelers Coffee — о том, как сделать великолепный кофе для русских, которые родились в галстуках

Интервью с директором по франчайзингу H-POINT, Иваном Калиничевым

Эксперты по франчайзингу принимают активное участие в конференциях, семинарах, лекция и других мероприятиях, готовы помочь в выборе франшизы, подсказать лучшие пути для развития

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru