подобрать франшизу
#RSS

Франчайзи KFC продал 21 ресторан

Сделка между AmRest и партнером KFC
01 Декабрь 2017

Ресторанный холдинг AmRest выкупил двадцать один ресторан KFC у франчайзи сети. AmRest заплатил за покупку ресторанов около 1,6 миллиардов рублей. До момента сделки AmRest владел сто двадцатью ресторанами KFC в РФ. Выручка приобретенных ресторанов KFC составила 1,3 миллиарда рублей в 2016 году.

AmRest - ресторанная компания, которая работает в Центральной и Восточной Европе, в Индии и Китае. AmRest сотрудничает по франшизе с компанией Yum! Brands, которой принадлежат бренды KFC и PizzaHut. Помимо этого AmRest управляет точками Burger King, Starbukcs и La Tagliatella.

Yum! Brands уже сообщала о том, что собирается продать около ста восьмидесяти собственных точек KFC в РФ. К 2020 году сеть планирует запустить до 1 000 ресторанов по схеме франчайзинга. При этом сама компания Yum! Brands будет управлять только 50 ресторанами KFC.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франчайзинг фаст фуда

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

Повышенным интересом пользуются франшизы такого сегмента рынка, как медицинские услуги. Лабораторий, ведущих деятельность по франчайзингу, становится все больше. Многие из них расширяют спектр услуг

"Персональное Решение" делится секретами бизнеса по франчайзингу с пакетом "Снежный бизнес"

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru