подобрать франшизу

Франчайзи KFC продал 21 ресторан

Сделка между AmRest и партнером KFC
01 Декабрь 2017

Ресторанный холдинг AmRest выкупил двадцать один ресторан KFC у франчайзи сети. AmRest заплатил за покупку ресторанов около 1,6 миллиардов рублей. До момента сделки AmRest владел сто двадцатью ресторанами KFC в РФ. Выручка приобретенных ресторанов KFC составила 1,3 миллиарда рублей в 2016 году.

AmRest - ресторанная компания, которая работает в Центральной и Восточной Европе, в Индии и Китае. AmRest сотрудничает по франшизе с компанией Yum! Brands, которой принадлежат бренды KFC и PizzaHut. Помимо этого AmRest управляет точками Burger King, Starbukcs и La Tagliatella.

Yum! Brands уже сообщала о том, что собирается продать около ста восьмидесяти собственных точек KFC в РФ. К 2020 году сеть планирует запустить до 1 000 ресторанов по схеме франчайзинга. При этом сама компания Yum! Brands будет управлять только 50 ресторанами KFC.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франчайзинг фаст фуда

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

С приходом кризиса никто не прекратил ходить к парикмахерам и обращаться в мастерские, предоставляющие различные бытовые услуги

Как продать франшизу своего бизнеса, где искать франчайзи? С чего начать и как все продумать заранее? Разберем пошагово от желания сделать франшизу до открытия точки первого партнера

30 ноября на портале ОПОРА-КРЕДИТ при поддержке Softline состоялся вебинар «Успешный стартап или как открыть хостел». Даниил Мишин, управляющий партнер сети хостелов «Bear Hostels» рассказал участникам вебинара о том, как он открыл свой первый хостел в 11 лет и о перспективах сети хостелов, которую он развивает сейчас.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru