подобрать франшизу
#RSS

Франчайзи "Полиглотики" прошли обучение в Петербурге

Франшиза предусматривает регулярное обучение руководителей филиалов, их педагогов и администраторов
29 Март 2021

28 марта в Санкт-Петербурге состоялись встреча и обучение партнёров сети "Полиглотики". В ней приняли участие 80 франчайзи и педагогов из разных регионов. Мероприятие также посетили руководитель компании Елена Иванова и куратор по развитию бизнеса Анна Бородина.

В рамках встречи партнёры компании не только пообщались друг с другом, но и прошли обучение под руководством тренера, ментора и руководителя "Школы админов" Елены Кушнерчук. Она рассказала франчайзи про правила взаимодействия с сотрудниками и клиентами и провела отдельную работу с педагогами центров. "Преподавателей учили не только вести урок, но и продавать продукт компании, правильно общаться с клиентами, - поделилась куратор по развитию бизнеса Анна Бородина. – Я убеждена, что любой сотрудник компании должен уметь её презентовать. Поэтому преподавателям важно не только повышать квалификацию, но развивать и коммуникативные навыки", - подчеркнула Анна.

Обучающая программа традиционно прошла в неформальной обстановке. Партнёры получили возможность задать интересующие вопросы спикерам и пообщаться на актуальные темы. "Признаюсь, мы не ожидали, что будет такое количество людей. На встречу приехали наши партнёры из Санкт-Петербурга, Улан-Удэ, Белгорода, Петрозаводска, Ярославля, Курска, Рыбинска, Сыктывкара и других регионов, - рассказала Анна Бородина. - Думаю, сказались карантин и пандемия, желание ощутить поддержку и почувствовать себя в команде. Могу на 100% утверждать, что нам удалось зарядиться энергией для дальнейшей работы", - подытожила она.

Отметим, франшиза "Полиглотики" предусматривает регулярное обучение руководителей филиалов, их педагогов и администраторов. Ежеквартально не только онлайн, но и очно в разных городах проходят встречи представителей управляющей сети и партнёров по франчайзингу. Кроме того, в пакет франшизы входит около 100 обучающих видео, а это более 85 часов полезных знаний для франчайзи и его команды.

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

 

 

 

Читайте также

Количество франшиз в России растет даже в кризис, однако реально работает меньше половины из них

Возможности столичного рынка почти исчерпаны для ресторанных концепций, считает владелец бренда Чайхона №1, именно поэтому будущее за франчайзингом в регионах

Как кардинально изменить свою жизнь? Возможно ли променять Север на Юг, а благородную профессию учителя математики на бизнесмена? Зачем покупать франшизу, если хочется наработать личный опыт? Об этом расскажет франчайзи "Пив&Ко" в г. Ростов-на-Дону

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru